Козерог - гороскоп на месяц июль 2014 года

Козерог гороскоп на месяц октябрь Июль 2014 года потребует от Козерогов всех накопленных за предыдущие месяцы сил. Вы станете разрываться между домом и офисом, стараясь стать одновременно лучшим работником месяца и получить звание Примерного Семьянина. Поступки второй половины нередко будут вводить Вас в ступор, ведь они перестанут вписываться в общепринятые законы логики. Ситуация усугубится мнительностью Козерога, фантазия которого в этом месяце начнет работать в неверном направлении. Даже получасовая задержка с работы любимого человека даст богатую пищу для размышлений, в процессе которых Вы будете чуть ли ни физически ощущать, как на Вашем лбу наливаются и крепнут развесистые рога. Покупка нового нижнего белья или выбор иного парфюма начнет приравниваться к чистосердечному признанию в измене. Гороскоп советует ревнивцам не накручивать себя и не провоцировать семейные скандалы, а собрать воедино всю оставшуюся логику. Вполне возможно, что пока Вы представляли вторую половину в чужих объятиях, она просто забежала в магазин за пучком редиски.

Относительно свободные Козероги в июле окажутся в положении Буриданова осла, когда перед их носом окажутся 2 одинаково привлекательные приманки. Вам станет сложно выбрать того единственного среди толпы ухажеров, ведь на первый взгляд они все будут казаться одинаково притягательными и яркими, как конфеты в обертке. Не выбирайте сладость по упаковке, а потратьте чуть больше времени на изучение предложенного Судьбой: разверните красочный фантик и посмотрите, что внутри. Только чрезмерно не увлекайтесь, ведь выбор спутника жизни не подразумевает необходимости надкусывать все конфеты в пакете. Козерогам лучше избегать параллельных романов, ведь если их герои узнают друг о друге, то Вы останетесь без партнера, да еще и с фингалом под каждым глазом. Июль 2014 года чрезвычайно подходит для брака по расчету. Если Козерог ограничит диапазон возможных партнеров определенным уровнем достатка, а затем расставит сети в нужном месте, то вскоре в них попадется крупная рыба. Если Вы родились под нужным знаком зодиака и мечтаете о массивном колечке с бриллиантом и платиновой карточке, то самое время выйти на охоту.

Спать Козерог в июле в основном будет в самолетах и поездах, ведь большая часть месяца пройдет в разъездах по региональным офисам. Звезды обещают Вам свою поддержку, так что существующие проблемы во время командировок Вы решить сможете, но вот сил потратите немерено. Бонусом станет отсутствие финансовых проблем: Вы наконец-то сможете рассчитаться с долгами и отложить некоторую сумму на черный день. Всех Козерогов летом порадует обострившееся чутье, так что можете смело отправляться на поиски месторождений золота и играть в казино, ведь карты судьбы будут ложиться так, как нужно Вам.

В июле Вы почувствуете себя древнегреческим Богом торговли, настолько легко и прибыльно станут идти дела. Деловые партнеры, словно поняв, что звезды на Вашей стороне, потянутся с выгодными предложениями и новыми контактами. Постарайтесь использовать ситуацию по максимуму, заключив как можно больше соглашений и укрепив отношения с ключевыми фигурами Вашего бизнеса. Возможно, именно в этом месяце Вы из малька вырастете в акулу, способную за один присест перекусить пополам назойливого конкурента. Если это произойдет, то остальным знакам зодиака гороскоп советует разбегаться с дороги Козерога, ведь на пути к вершине он способен топтать, ставить подножки и кусать соперников. Да что говорить о соперниках, даже если Вы не относитесь к их числу, но когда-то пребольно дернули Козерога за хвост, то лучше на время затаиться в маленьком филиале компании где-нибудь в Аляске в надежде, что он о Вас не вспомнит. Ваш враг не отличается особой злопамятностью, но мелькающим перед глазами обидчикам обязательно отомстит. Неприятелям повезет, если в июле 2014 года Козерог окажется занят погоней за повышением и просто на ходу стукнет оппозиционера копытом. Сейчас он сосредоточен на себе и своей цели, поэтому возвращаться назад и добивать поверженного противника не станет. Вы можете подниматься, отряхиваться от пыли и продолжать работу, мысленно зарекшись на будущее дразнить этот опасный знак зодиака.

 
Внимание, гороскоп Козерога на месяц июль 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц июнь 2014 года
Козерог гороскоп на месяц июль 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Козерог гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Козерог.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Козерог
Гороскоп Козерога на 2014 год зеленой Лошади.