Лев - гороскоп на месяц декабрь 2014 года

Лев гороскоп на месяц май В декабре 2014 года Лев решит взять передышку на любовном фронте и проведет весь месяц, отлеживаясь в своем логове. Если Вы настроены на серьезные отношения с представителем этого знака зодиака, то Вам придется провести конец года рядом с сибаритствующим любимым, обмахивая его пальмовой ветвью и подкладывая лакомые куски в тарелку, пока царь зверей лениво жмурится и помахивает хвостом. Пройдет время, и он вновь станет энергичным, удачливым охотником, но даже гениальным полководцам необходимо иногда отдыхать от грома сражений и отводить войска на зимнюю стоянку. Декабрь станет для Вашей семьи временем спокойствия и умиротворения. Домашний уют, ласка и горячие мясные пироги – вот что нужно Львам для полного счастья в этот период. Царь зверей озаботится несвойственным ему поиском гармонии и равновесия, поэтому из ваших любовных отношений исчезнут ревность и деспотизм, которые и были основной причиной скандалов в парах. Однако Львам не следует думать, что для поддержания теплых семейных отношений достаточно тихо лежать в тени и не рычать на окружающих. Вы не можете только брать позитивные эмоции, ничего не отдавая взамен, поэтому помните, что комплименты, забота и ласка по отношению к любимому человеку – это необходимые компоненты чувств. Установите свои небольшие семейные традиции вроде Дня кино по четвергам или пиццы по вторникам и придерживайтесь их. Совместно проведенное время способствует укреплению чувств и более глубокому познанию партнера.

Свободные Львы в декабре должны вместо привычных горных вершин выбирать для покорения холмы и пригорки. Дело в том, что у Вас сейчас нет внутренних резервов, которые можно бросить на штурм приглянувшихся крепостей. Не ввязывайтесь в сложные, запутанные отношения, которые грозят эмоциональным опустошением и депрессией, ведь Вам не хочется встретить Новый год с недельной щетиной и желанием стереть всех празднующих с лица земли? Ищите легких в общении друзей и готовых ответить взаимностью возлюбленных, чтобы декабрь 2014 года оставил о себе приятные воспоминания!

В работе карьерных взлетов у Львов не предвидится, поэтому гороскоп советует Вам стоять всеми четырьмя лапами на земле и не уступать ни пяди свой территории конкурентам. Возможно, в Вашу голову в конце года закрадется мысль о том, что Вы хорошо потрудились и сейчас можете расслабиться, опаздывая на работу и игнорируя выгодные контракты. Если это произошло, то гоните эту поганую мысль прочь из Вашего мозга! Офис по-прежнему представляет собой опасный лес, а не безобидный садик, так что и хищников, готовых вырвать из пасти ближнего своего лакомый кусок, там также предостаточно. То, что Лев не карабкается наверх, еще не значит, что он не может съехать по крутому склону деловой жизни вниз, поэтому старайтесь работать в обычном темпе. Единственная черта характера Львов, которая окажется в черном списке в декабре – это привычка выдвигать себя на 1 план. В этом месяце придется учиться играть вторые роли, ведь если Вы продолжите рваться в Примадонны, то заслужите косые взгляды коллег и почти наверняка будете освистаны публикой. Не всегда для успешной карьеры нужно бежать впереди паровоза, иногда нужно просто позволять механизму везти себя вперед.

Лев-начальник в конце года поощрит тех подчиненных, которые смогут предложить пути оптимизации и минимизации затрат текущих процессов. Если Вы знаете, как уменьшить расход бумаги в офисе или научить сотрудников обходиться без обеда, то смело заходите в кабинет царя зверей и, возможно, Вы выйдете оттуда с приказом на начисление Вам денежной премии. Однако не стоит думать, что руководитель этого знака зодиака будет заботиться лишь о собственной выгоде. Со свойственной ему широтой души Лев подумает и об организации хороших условий труда для своего коллектива. Не останутся без внимания и просьбы работников, касающиеся досуга и отдыха. В результате в компании появится комната для релаксации, а в ближайшем спортивном комплексе будут оплачены абонементы на посещение бассейна для сотрудников Льва. Такой подход обеспечит Вам популярность и любовь подчиненных, а многочисленные «спасибо» будут греть душу весь холодный декабрь!

 
Внимание, гороскоп Льва на месяц декабрь 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц июнь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Лев гороскоп на месяц декабрь 2014 г.
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Лев.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Лев
Гороскоп Льва на 2014 год зеленой Лошади.