Лев - гороскоп на месяц июль 2014 года

Лев гороскоп на месяц май В июле 2014 года у Львов наконец-то начнет сходиться дебет с кредитом, то есть Вы перестанете гадать, куда подевалась последняя зарплата и почему так мучительно болит голова после вчерашнего отдыха в клубе. Представители Вашего знака зодиака будут держать себя весь месяц в руках, не позволяя, чтобы природная щедрость взяла верх над здравым смыслом. Не стоит думать, что посреди лета Вас настигнет дух скупого рыцаря, который посадит бренное тело Льва на хлеб и воду и заставит ходить в рубище. Вы по-прежнему будете много тратить на себя, ведь жаркие дни подразумевают выезды на шашлыки, посиделки с друзьями и пополнение летнего гардероба. Уменьшение расходов произойдет за счет более рационального распределения денежных средств. Львы перестанут кричать в барах «Всем пива за мой счет!» и покупать 2 пары одинаковых босоножек просто потому, что на них была распродажа. Конечно, продавцы и любители выпить на халяву огорчатся, зато Вы сами с удивлением поймете, что тратить деньги на себя и действительно близких людей куда экономнее и приятнее, а вторые босоножки Вам и так ни к чему, ведь обзаводиться второй парой ног Вы пока не собираетесь.

Если Львы не хотят объявления войны со стороны любимого человека, то в июле им придется играть по правилам, причем пересматривать их в зависимости от своего желания нельзя. Если Вы договорились со второй половиной мыть посуду по очереди, то нельзя самовольно пропустить день, оправдываясь плохим настроением и неблагоприятным гороскопом. Выполнение своих обязательств и обоснованность действий ценятся не только в деловой жизни, но и в семейной. Вы чувствуете себя королем в своих владениях, но постарайтесь быть адекватным и справедливым правителем. Если Вы за 5 минут дважды переходите от состояния бурной радости к состоянию всепоглощающей ненависти, в среду обожаете куриный бульон, а в четверг его на дух не переносите и шпыняете домашних за малейшую провинность, то не ждите спокойного месяца. Устав от нелогичных выходок, близкие люди объединятся и дадут отпор. Отравы в чай Львам, конечно, не подбросят, но вот эмигрировать под крылышко более адекватного монарха могут.

Представители Вашего знака зодиака в июле 2014 года могут заметить странную тенденцию в своем эмоциональном состоянии. Вы откроете для себя сентиментальные романы как жанр литературы, да и романтические комедии перестанут казаться напрасной тратой бюджета кинокомпаний. Следя за шестым томом перипетий отношений златокудрой Элизы и отважного Ромуальда или наблюдая в очередной раз за погружением в воду «Титаника», Львы с удивлением почувствуют, как в душе дрожат невидимые струны, а сердце наполняется жалостью и грустью. Умение тонко чувствовать и сопереживать поможет наладить отношения с обиженными на Вас людьми, ведь Вы сейчас способны поставить себя на место другого человека и понять его. Сентиментальный настрой приведет к тому, что Львы в июле будут больше разговаривать с домашними по душам, что позволит им сблизиться и лучше узнать друг друга.

В этом месяце гороскоп советует Львам увлечься медитацией, ведь для достижения успеха в делах Вселенная потребует от этого нетерпеливого знака зодиака терпения и спокойствия. Рабочие процессы будут плестись, как старая водовозная кляча, спотыкаясь на каждой кочке, часто останавливаясь и норовя отдать Богу душу на середине пути. Не стоит думать, что проблема в том, что офис полон заторможенных сотрудников, которые от каменных столбов отличаются лишь умением включать по утрам компьютер. Поверьте, Ваши коллеги работают в прежнем темпе, просто сама жизнь течет медленно и неспешно. Если Лев не пожелает погрузить себя в философско-созерцательное состояние, то суматошно пробегает весь июль, сбивая лапы и натирая мозоли. Особо на пути к достижению цели продвинуться не получится, но ощущение бурной деятельности будет присутствовать. Подумайте, не лучше ли дать себе небольшую передышку и накопить силы для будущего рывка, ведь сейчас на любое Ваше действие звезды отвечают не меньшим противодействием, так что вперед приходится ползти наперекор Судьбе. Львам лучше дождаться попутного ветра и тогда отправляться в большое плавание за карьерной славой и богатыми трофеями.

 
Внимание, гороскоп Льва на месяц июль 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц июнь 2014 года
Лев гороскоп на месяц июль 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Лев гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Лев.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Лев
Гороскоп Льва на 2014 год зеленой Лошади.