Рак - гороскоп на месяц октябрь 2014 года

Рак гороскоп на месяц апрель В октябре 2014 года более примерного семьянина, чем Рак, не найти. Представители этого знака зодиака будут любую свободную минуту проводить в кругу семьи, возясь с детьми и принимая в гостях родственников. В середине осени спорить с домовитыми клешнеобразными – это гиблое дело. Если Рак сказал, что в воскресенье ведет дочку в зоопарк смотреть на горного козла, то придется идти, даже если «малютке» уже за 18 лет и разных козлов она успела повидать предостаточно. В этом месяце Вы не забудете и о романтической стороне отношений, вспомнив, с какой стороны у роз бутоны и сколько стоит качественный шоколад. Консервативные Раки в октябре несколько раскрепостятся и поддержат предложение партнера разнообразить сексуальную жизнь. Гороскоп советует вторым половинкам воспользоваться ситуацией и воплотить в реальность все свои постельные фантазии. Новые острые ощущения благоприятно скажутся на отношениях в паре, позволив избежать пресной рутины. Если Раки готовы украсить свой штамп паспортом, то сейчас самое время сделать любимому человеку предложение. Благодаря Вашей заботе и нежности он уверится, что более надежного спутника жизни не найти, и с радостью ответит согласием. Отношения этой осенью будут такими стабильными, а чувства – незыблемыми, что ни у кого не возникнет сомнений в счастливом будущем вашей пары.

В этом месяце Рак поставит во главу угла семью, однако вторым половинкам этого знака зодиака не стоит плясать от радости, ведь все не так просто. Вы получите в октябре примерного семьянина, но расплачиваться за это придется рьяным служением богине домашнего очага. Рак-мужчина придет в ужас, обнаружив в тарелке пельмени из пачки вместо наваристого домашнего борща, а получасовая задержка на работе станет поводом для бесконечных упреков и обид. Если Вы хотите прожить осень в мире и согласии, то постарайтесь войти в положение партнера. Не всегда члены семьи дышат в унисон друг с другом, и сейчас ваши ритмы просто не совпадают. Возможно, жена на работе загружена крупным проектом, а повзрослевшему сыну хочется проводить больше времени с любимой девушкой, а не дома в 4 стенах. Ваши домочадцы не осуждали Вас в период бесконечных дедлайнов, а всячески помогали и поддерживали, и вот сейчас у Вас есть шанс отплатить им той же монетой.

Здоровье Раков в этот период оставит желать лучшего. Этот мнительный знак зодиака в октябре 2014 года диагностирует у себя десятки разных взаимоисключающих друг друга болячек, обреченно вздыхая и составляя завещание каждый раз, когда в левом боку что-то кольнет, а в правом ухе стрельнет. Это будет продолжаться до тех пор, пока домочадцы не заблокируют Ракам доступ ко всем медицинским сайтам и не спрячут медицинскую энциклопедию. Скорее всего, Ваши болезни – это результат эмоционального напряжения и переживаний. Постарайтесь позитивно смотреть на вещи и не изводить себя и окружающих по пустякам. Как отличить пустое от важного? Очень просто: если Вы, Ваши близкие и родные здоровы и находятся на свободе, то у Вас все прекрасно!

В октябре в душе Раков проснется дух вечного студента. Вы задумаетесь о получении 2 образования или ученой степени, начнете просматривать сайты зарубежных университетов в поисках грантов или запишетесь на курсы. Новые знания и навыки дадут этому знаку зодиака преимущество в гонке за руководительское кресло, так что постарайтесь полностью восполнить имеющиеся пробелы. Если Вы недовольны своей работой, то подумайте, чем бы Вам хотелось заняться. Возможно, сейчас стоит овладеть базовыми навыками желаемой сферы и попытаться связать свое профессиональное будущее именно с ней. Часто мы топчемся на одном месте потому, что идем по неправильному пути и внутренне сопротивляемся каждому шагу вперед, ведь он уводит нас прочь от заветной мечты. Не бойтесь бросить все построенное и уйти с головой в новую жизнь, если это сделает Вас счастливым. События в октябре 2014 года будут складываться непредсказуемо. Если Вы уже составили долгосрочный бизнес-план, то можете смело выбрасывать его в мусорную корзину, ведь решения в середине осени придется принимать на ходу, подстраиваясь под изменяющуюся реальность. Гороскоп советует Ракам не поддаваться атмосфере всеобщей паники и тщательно обдумывать свои действия. Небольшое промедление не приведет к концу света, а вот излишне торопливое решение может стать ошибочным, что поставит крест на мечтах о высоких прибылях на несколько месяцев вперед. Даже если Вы варитесь в крутом кипятке, сохраняйте трезвый ум и холодную расчетливость, тогда Ваша подпись будет стоять только на прибыльных контрактах!

 
Внимание, гороскоп Рака на месяц октябрь 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц июнь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Рак гороскоп на месяц октябрь 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Рак гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Рак.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Рак
Гороскоп Рака на 2014 год зеленой Лошади.