Скорпион - гороскоп на месяц март 2014 года

Скорпион гороскоп на месяц август В марте 2014 года Скорпионы должны четко разграничить личную и профессиональную жизни, так как модель делового поведения неприемлема для отношений с любимым человеком. Ваш спокойный, отстраненный стиль общения с коллегами и партнерами скажет им о выдержке и уверенности в себе и, несомненно, добавит авторитета. Но если Вы и дома продолжите говорить лишь по делу и исключительно серьезным тоном, то домочадцы спишут это на плохое настроение и разбегутся кто куда, чтобы не попасть под горячую руку.

Середина марта будет иметь для Скорпионов эффект машины времени, ведь им так захочется вернуться в прошлое. Представители этого знака зодиака проведут много времени в социальных сетях, разыскивая бывших одноклассников и однокурсников. Вот только результат может оказаться разочаровывающим, ведь прошедшие годы не проходят бесследно. Вполне вероятно, придя на встречу с первым балагуром потока, встретить неопрятного субъекта в грязных кедах и завистью в глазах к более успешным собратьям. А первая красавица класса может превратиться в обрюзгшую тетку с 3 детьми. Так что перед тем, как решиться на путешествие в прошлое, подумайте, может, не стоит разрушать светлые воспоминания реальной встречей?

Гороскоп советует Скорпионам в марте не злоупотреблять спиртным. Вполне вероятно, что Вы, доведя содержание текилы в крови до критичной отметки, вспомните телефон бывшей и позвоните ей с пьяными просьбами вернуть прошлое. И хорошо, если Вас обругают за звонок в 2 часа ночи и положат трубку. А вот если она согласится? Наутро Вы будете мучиться похмельем и думать, как взять свои слова обратно, ведь по-прежнему не выносите ее маму и привычку называть Вас при посторонних «малипусик» (вот на что она намекает, а?!). Накануне Вы страдали скорее не по прошлой любви, а по прошлому себе, когда и пресс был рельефнее, и шевелюра гуще, и водки зараз Вы могли выпить больше. Правда, на трезвую голову Скорпион поймет, что ему и сейчас неплохо, учитывая присутствие в жизни руководительского кресла, дорогих часов и любимой машины.

Авторитет Скорпионов в марте 2014 года настолько возрастет, что сможет придавить как бетонной плитой всех недовольных его действиями. А сам злопамятный представитель этого знака зодиака еще и сверху попрыгает, поэтому гороскоп решительно не советует простым смертным связываться со столь опасным противником. Конечно, если Вы взломали матрицу нашей реальности, обеспечив себя бессмертием и нескончаемыми патронами, то можете попробовать. Всем остальным придется молчать, бояться и послушно выполнять четкие указания.

Сами Скорпионы должны помнить, что они все-таки не осьминоги, большого количества щупалец у них нет, поэтому следует ограничить число поставленных целей. Даже если Вам кажется, что Вы с легкостью справитесь со всеми, да еще и на дополнительные задания время останется, не берите на себя все и сразу. Вы не сможете направить энергию в одно русло и в итоге потеряете часть прибыли. В этот период измените себе и прислушайтесь, что о Вас говорят окружающие. Если уже пятый сотрудник за пару месяцев кладет Вам на стол заявление об уходе, может, стоит несколько смягчить стиль руководства? Мы не на войне, поэтому умирать во имя повышения объемов продаж подчиненные не согласны. Признание наличия у себя недостатков и работа над их устранением сделают Скорпионов еще сильнее.

В марте Вы будете очень красноречивы и убедительны. Посмевшие выступить против Вас офисные конкуренты будут не просто задавлены, смяты и снесены с поля боя, но еще получат ворох аргументов относительно безосновательности и ошибочности собственных суждений. Ядовитый Скорпион выставит даже малейшие недочеты в таком свете, что публика будет только удивляться, как столь крупные просчеты не привели к краху компании. Используйте благоволение звезд, чтобы расправиться с противниками, ведь их список уже давно ждет своего часа в первом ящике стола, правда?

 
Внимание, гороскоп Скорпиона на месяц март 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Скорпион гороскоп на месяц март 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Скорпион гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Скорпион гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Скорпион гороскоп на месяц июнь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Скорпион гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Скорпион гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Скорпион гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Скорпион гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Скорпион гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Скорпион гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Скорпион.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Скорпион
Гороскоп Скорпиона на 2014 год зеленой Лошади.