Стрелец - гороскоп на месяц июнь 2014 года

Стрелец гороскоп на месяц сентябрь В июне 2014 года Стрелец окажется перед мучительным выбором, колеблясь между материальным благополучием и духовным богатством. Обстоятельства сложатся таким образом, что представители этого знака зодиака остро почувствуют невозможность совместить в своей жизни эти 2 понятия. Возможно, Вам поступит заманчивое предложение сменить место работы, но с такими условиями, что Вашему работодателю не будут принадлежать разве что внутренние органы сотрудников. Все остальное (силы, время, мысли) придется до последней капли отдавать шефу. Вы будете вынуждены отказаться от посещения тренажерного зала и вечерних занятий йоги, а также проводить в офисе выходные дни, исключить из расписания отпуск и общаться с друзьями в основном посредством электронных писем. В июне Стрельцам придется расставить приоритеты и наметить свой путь. Главное – это принять решение не только умом, но и сердцем, если не хотите своими руками сделать себя несчастным на ближайшие несколько лет. Гороскоп советует не посвящать в свои планы родных и близких людей, ведь Вы должны сделать выбор самостоятельно, что будет легче осуществить при отсутствии давления извне.

В личной жизни в июне все будет непросто. Стрельцу захочется легких, спокойных отношений, а его партнер начнет настаивать на серьезных шагах вперед. Вы будете видеть будущее в краткосрочной перспективе, а любимый человек – в долгосрочной, то есть пока Вы думаете, как здорово было бы провести выходные на даче, Ваша вторая половина уже мысленно выбирает институт для ваших детей. Такое несовпадение в желаниях вызовет серию бурных конфликтов и разговоров по душам, в результате чего пара может даже расстаться. Лучше не принимать поспешных решений и вместо разрыва взять тайм-аут. Оставшись в одиночестве, Вы сможете разобраться со своими чувствами и желаниями, а также осознать, какую роль играет в Вашей жизни вторая половинка. Возможно, сейчас рядом с Вами именно тот человек, с которым Вы хотели бы провести всю оставшуюся жизнь, и Вы не простите себя, если собственными руками разрушите отношения. Если в данный момент Стрелец находится в начале романтических отношений и витает в облаках любви, то в этом месяце в нем может проснуться маленький деспот и тиран. Представитель этого знака зодиака будет контролировать каждый шаг любимого человека, запрещая ему сворачивать не только налево, но и направо (на всякий случай). Умерьте свою ревность, иначе останетесь в одиночестве, ведь Ваш партнер не канатоходец, чтобы балансировать на натянутой Вами ниточке, не имея права отклониться и пойти собственным путем.

В июне 2014 года Стрельцам покажется, что все работоспособные личности взяли отпуск и уехали загорать в Египет, а в офисе остались манекены, которые умеют лишь пить кофе и просматривать странички в Одноклассниках. Вам придется трудиться в разы больше, чтобы покрыть объем заданий отсутствующих коллег, в результате чего к концу месяца Вы будете напоминать истощенного вампира с красными от недосыпания глазами и навязчивым желанием впиться в глотку очередного лентяя, который вместо работы поливает виртуальный огород. Гороскоп советует Стрельцам задействовать все внутренние резервы и вытянуть дополнительные обязанности, ведь это прямой путь к повышению. Если Вы в июне вдруг решите, что Ваша зарплата не оправдывает восьмичасового рабства, то не торопитесь уходить с работы. Стрельцы относятся к такому знаку зодиака, для которого наряду финансовым аспектом важны эмоциональные составляющие. Вы не сможете работать среди черствых, жестоких людей, которые за лишнюю ручку горло перегрызут. В таком коллективе Стрелец будет чувствовать себя несчастным, даже если его будут кормить на работе шоколадом и платить золотыми слитками. Перед тем, как уйти из родного офиса прислушайтесь к себе: не щемит ли сердце при мысли о расставании с коллегами? Не будете ли Вы скучать по вашим авралам, корпоративным шуткам и маленьким традициям? Если ответ положительный, то перестаньте думать об увольнении и чаще напоминайте себе, за что именно Вы любите свою работу.

 
Внимание, гороскоп Стрельца на месяц июнь 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц май 2014 года
Стрелец гороскоп на месяц июнь 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Стрелец.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Стрелец
Гороскоп Стрельца на 2014 год зеленой Лошади.