Стрелец - гороскоп на месяц сентябрь 2014 года

Стрелец гороскоп на месяц сентябрь В сентябре 2014 года Стрельцы могут собирать котомку и отправляться в дальнее путешествие с любимым человеком на край света, ведь в жизни этого знака зодиака будут бушевать такие ураганы чувств, что по-другому просто не получится. Если герой Вашего романа так и рвется на подвиги, то ему стоит сразу распрощаться с мыслью об одиночном путешествии. Партнер-Стрелец скорее даст откусить себе ухо, чем покорно останется ждать дома вторую половинку. Эмоции во влюбленных парах в начале осени будут настолько горячими, что скучать и мерзнуть точно не придется. Взаимопонимание, к сожалению, окажется не на высшем уровне, а любимый человек начнет напоминать инопланетянина, который переговаривается с Вами при помощи google translate: вроде все слова знакомые, но при чтении полной фразы получается какая-то белиберда. Ваши претензии и доводы будут казаться ему такой же бессмысленной абракадаброй, поэтому соседи в сентябре периодически будут слушать концерты в исполнении вашей пары. Постарайтесь не акцентироваться на недостатках партнера и направлять свою энергию в другое русло: больше гуляйте на свежем воздухе, ходите вместе в гости к друзьям и родственникам, найдите общее хобби и запишитесь на соответствующие курсы. Чем меньше времени у Вас останется на разбор полетов, тем больше шансов не разругаться с любимым человеком окончательно и не выставить его за дверь (решение, о котором Вы будете впоследствии сильно сожалеть).

Стрельцы, которые давно поняли, что разлюбили своего партнера, но все не могли решиться разорвать отношения, в сентябре 2014 года сожгут за собой все мосты. Представители этого знака зодиака осознают, что жизненный тупик не превратится в широкую дорогу, даже если наклеить на него фотообои и уверять окружающих, что перед Вами березовая роща, а не кирпичная кладка. Перестаньте биться лбом о стену, развернитесь и идите прочь от бесперспективных, закостеневших связей. В начале осени у Вас есть хорошие шансы встретить новую любовь и стать счастливым. В сентябре чувства будут обрушиваться на Стрельцов стремительным водопадом, не давая времени подготовиться, подумать или защититься. Вы полностью растворитесь в любимом человеке, стремясь каждую минуту жизни проводить с ним. Постарайтесь не впадать в крайность и помните, что у человека должно быть личное пространство, а Вас любовь до гроба не освобождает от обязанности каждый день ходить на работу.

В сентябре гороскоп советует Стрельцам уделить особое внимание своему внешнему виду: дресс-код должен быть приравнен к правилам дорожного движения, которые жизненно важно соблюдать. В этом месяце Вы будете принимать активное участие в деловых переговорах и общаться с людьми, от которых зависит Ваш карьерный рост, поэтому важно показать себя с лучшей стороны и произвести нужное впечатление. Если Вы считаете, что корпоративные правила – это очередной метод зомбирования человечества, а форменная одежда делает окружающих похожими на клонов, то оставьте свое мнение для жалоб в узком семейном кругу, а в офисе следуйте установленным правилам. В сентябре начальство вряд ли станет терпеть бунтарей и мятежников, так что не пополняйте их ряды. Стрельцы, душа которых жаждет непокорности и свободы, могут одеть под деловой костюм майку с похабной надписью: и шеф не видит, и Вам приятно.

В повседневной офисной жизни старайтесь согласовывать свои действия с заинтересованными лицами, ведь Вы можете ненароком нарушить их планы, что приведет к конфликту и ухудшит климат в коллективе. Несмотря на то, что окружающие в начале осени будут приветливы и доброжелательны по отношению к Стрельцам, представителям этого знака зодиака лучше рассчитывать сугубо на свои силы. Гороскоп предупреждает, что самые надежные партнеры способы подвести, а у коллег может не оказаться времени, чтобы вытащить Вас из ямы дедлайнов. В сентябре 2014 года будьте открыты для любых изменений и инициатив, даже если не хотите инициировать их самостоятельно. Вселенная подарит Вам много возможностей улучшить жизнь и повысить уровень доходов, так что не отказывайтесь от интересных предложений из-за боязни потерпеть неудачу. Стрельцам необходимо верить в себя и соблюдать баланс между деловой и личной жизнью, тогда обе эти сферы окажутся успешными!

 
Внимание, гороскоп Стрельца на месяц сентябрь 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц июнь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц август 2014 года
Стрелец гороскоп на месяц сентябрь 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Стрелец гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Стрелец.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Стрелец
Гороскоп Стрельца на 2014 год зеленой Лошади.