Весы - гороскоп на месяц июль 2014 года

Весы гороскоп на месяц июль В личной жизни Весов в июле 2014 года наступит полный штиль. Гороскоп не обещает Вам бурь и штормов, так что вместо того, чтобы куда-то плыть, судорожно гребя веслами, вынесите шезлонг на палубу и блаженно развалитесь в нем, попивая коктейли. Отношения у влюбленных пар в этом месяце окажутся ровными и спокойными, события пойдут по накатанной дорожке, а мысли о переменах в головы партнерам приходить не будут. Чтобы не допустить охлаждения чувств, не завершайте отопительный сезон любви и не забывайте подбрасывать дров в семейный очаг, иначе окажетесь в классической российской ситуации, когда за окном воет метель, а температура в доме заставляет клацать зубами. Однако если с неготовностью ЖКХ к холодам Вы справиться не можете, то против эмоционального Северного полюса в Вашей паре должны бороться. Всегда помните, что красивая одежда нужна не только для офиса, но и для дома, а любимой хорошо бы приносить не только свежий укроп, но и небольшие букеты цветов. Устоявшиеся пары, которые прошли этап привыкания друг к другу, проведут июль без особых ссор и конфликтов, периодически выходя в свет и выезжая на дачу. Одинокие Весы постараются уделять больше времени родителям, что очень порадует старшее поколение. Возможно появление на горизонте отдельных поклонников и поклонниц, но роман окажется таким же нудным и вялотекущим, как труды Ленина, которые мы в свое время читали лишь потому, что «так надо». Поверьте, захватывающее любовное повествование у Вас еще впереди, так что не засоряйте свою жизнь эмоциональным хламом.

Финансовая ситуация Весов в июле 2014 года начнет колебаться, как котировки акций на фондовой бирже. Вы то будете баснословно богаты, то подавляюще бедны, причем от одного состояния до другого Вас отделяет лишь 1 крупная покупка. Гороскоп обещает в этом месяце подбросить Вашему знаку зодиака неожиданные источники дохода. Может, у Вас во дворе найдут месторождение алмазов, может, у Весов получится заполучить в любовники арабского шейха, а, может, начальник наконец-то расщедрится и выпишет всем сотрудникам премию. Даже если первые 2 варианта кажутся Вам более вероятным, все равно верьте в свою Судьбу, и она не оставит своего любимчика! После получения крупной суммы денег постарайтесь сразу от нее избавиться, вложив во что-то стоящее, иначе останетесь ни с чем, ведь летом деньги будут утекать сквозь пальцы как вода.

На работе Весам придется проявить активность и инициативу. Коллеги всех знаков зодиака вдруг включатся в гонку за повышением, так что если Вы не хотите плестись в хвосте, то придется попотеть под офисными кондиционерами. Вам придется преодолеть стеснительность и научиться показывать себя в выгодном ракурсе. Велика вероятность, что в июле ночные бдения Весов над финансовыми отчетами и проведение выходных дней на работе во имя очередной презентации наконец-то дадут свои плоды, и представителей этого знака зодиака повысят, так что будьте готовы к позитивным переменам.

Этим летом Вы научитесь смотреть на людей не как на абстрактную толпу, а анализировать каждого встреченного человека с точки зрения его деловой полезности. В результате такого подхода Весы обзаведутся множеством полезных знакомств, начиная от поставщика эксклюзивной пушнины с Аляски и заканчивая стоматологом-гипнотизером, способным безболезненно вырвать зуб без наркоза. Ели Вам нужен специалист в той или иной сфере, то смело обращайтесь к Весам, которые с радостью поделятся контактами нужного человека.

В этом месяце выдержка Весов подвергнется испытанию, ведь больше всего на свете представители этого знака зодиака ненавидят изменение в планах. Любое колебание способно вывести детей Воздуха из равновесия, а они в свою очередь постараются вывести из себя весь мир. Между тем деловая жизнь в июле 2014 года отличаться предсказуемостью не будет, так что Весам придется лавировать между препятствиями, стараясь не потопить свой корабль среди острых рифов конкурентов. Вам необходимо постоянно держать руку на штурвале, своевременно меняя курс и точку назначения. Если Вы справитесь, то конечный итог может оказаться даже лучше запланированного. Чаще вспоминайте, как Колумб отправился искать новый путь в Индию, а набрел на целый материк с неосвоенными природными богатствами, и воспринимайте любое изменение планов не как досадную помеху, а как новую возможность.

 
Внимание, гороскоп Весов на месяц июль 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц июнь 2014 года
Весы гороскоп на месяц июль 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Весы.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Весы
Гороскоп Весов на 2014 год зеленой Лошади.