Весы - гороскоп на месяц июнь 2014 года

Весы гороскоп на месяц июль Весам в июне 2014 года стоит устроить внутреннюю дезинфекцию и избавиться от всех тараканов в голове, пока те окончательно не загадили мозг. Составьте список того, что Вас не устраивает в текущей жизни и попробуйте найти истоки этого недовольства. Возможно, причина кроется в Вас самом и чтобы стать счастливым, необходимо всего лишь приложить чуточку усилий или поменять угол зрения. Если Вы грызете себя за то, что на семейных торжествах ничего не можете противопоставить коронному гусю с яблоками свекрови, то достаточно записаться на кулинарные курсы, и через пару месяцев ее гусь покажется синюшным цыпленком по сравнению с Вашими блюдами. Но если Вы жалеете, что не родились Кейт Миддлтон или султаном Брунея Хассаналом Болкиахом, значит тараканы окопались глубже, чем мы предполагали. Перестаньте мечтать о несбыточном и научитесь наслаждаться тем, что дала Вам жизнь. Если Вам кажется, что здоровое тело, твердое благосостояние и родные рядом – это мало, то посмотрите на тех, у кого этого нет. Тем же Весам, которые, несмотря на все вопли рассудка, хотят стать султаном или герцогиней, звезды предлагают уверовать в буддизм и вести безгрешную жизнь в надежде на удачную реинкарнацию. Как Вы понимаете, в июне гороскоп советует всем представителям самого мечтательного знака зодиака научиться жить настоящим и ценить свою неповторимую жизнь.

В любовных отношениях Весы в этом месяце будут напоминать бревно, то есть инициативы партнеры от них не дождутся. Вторым половинкам придется поднапрячься, ведь вся романтическая составляющая ложится на них. С этим придется смириться, ведь в июне представители этого знака зодиака настроены на прием теплых чувств и эмоций. Они словно генерируют и копят позитивные заряды в себе, чтобы впоследствии с лихвой вернуть их любимому человеку. Весам гороскоп советует не принимать все усилия партнеров как должное и открыто выражать восторг и благодарность за нежность и заботу, которые они привносят в их жизнь. Те дети Воздуха, которые не достигли полного взаимопонимания и доверия в отношениях, могут запутаться в клубке собственных сомнений. Весам будет казаться, что партнер им не подходит или что они не подходят ему, что его мама как-то недовольно улыбается при виде потенциальной невестки, а ее папа, кажется, уже мысленно нарисовал на груди потенциального жениха мишень и теперь прицеливается. Захочется сбежать от любимого человека на крайний север, чтобы как-то разрешить эту мучительную ситуацию. Звезды не советуют предпринимать кардинальных шагов, ведь в июне Вашему знаку зодиака перемены на личном фронте противопоказаны. Оставьте ситуацию в подвешенном состоянии или верните отношения к тому моменту, в котором Вы не ощущали дискомфорта. Чуть позже Вы разберетесь со своей жизнью, а сейчас пустите события на самотек и не провоцируйте конфликт. Несмотря на рефлексию, не уходите полностью в себя и не обделяйте вниманием родных и близких, ведь им тоже нужна ласка и забота.

В июне 2014 года Весам необходимо забыть о собственной боязни всего нового и примерить на себя костюм новатора и законодателя мод в деловой сфере. Посмотрите на свои функциональные обязанности критическим взглядом и выделите то, что занимает много времени, а затем набросайте меры, которые позволят облегчить выполнение работы. Многие книги по тайм менеджменту советуют с утра «съесть лягушку», то есть выполнить особо неприятное дело. Ваша же задача в этом месяце убить своих лягушек, то есть оптимизировать рутинные дела до такой степени, чтобы они перестали быть тяжелыми и неприятными. В июне многие Весы захотят выделиться в глазах начальства и начнут генерировать нетривиальные идеи и решения, но делать это они будут с таким энтузиазмом и искренностью, что вместо зависти окружающие почувствуют к представителям этого знака зодиака расположение и желание помочь. Будьте открыты и дружелюбны, и Вы сможете сформировать круг друзей и единомышленников, которые помогут в трудную минуту и не дадут потонуть в момент аврала. В этом месяце у Весов будет все, чтобы чувствовать себя счастливым: любовь семьи, расположение начальства, симпатии коллег, поэтому забудьте про свои жалобы и наслаждайтесь работой и отдыхом!

 
Внимание, гороскоп Весов на месяц июнь 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц май 2014 года
Весы гороскоп на месяц июнь 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Весы.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Весы
Гороскоп Весов на 2014 год зеленой Лошади.