Весы - гороскоп на месяц март 2014 года

Весы гороскоп на месяц июль В марте 2014 года Весы обретут то, что является целью их жизни – равновесие. Важность данного события в том, что любая мелочь способна поколебать чаши весов, поэтому спокойный размеренный месяц наверняка придется по вкусу представителям данного знака зодиака. Дела будут идти именно так, как Вы записали в своем ежедневнике, так что поводов для раздражения не предвидится.

Гороскоп советует в марте заняться улучшением собственной жизни. Одиноким Весам следует перестать сидеть вечерами дома и выйти в свет. Звезды обещают, что перед обаятельными, интересными любимцами Венеры не устоит ни стар, ни млад, ни бетонный столб. Правда, после весело проведенной ночи в клубе сложно будет вспомнить, не Вы ли это танцевали на столе, и откуда в сотовом телефоне куча новых номеров. Если Вы давно и безнадежно краснеете при виде симпатичного офисного сисадмина, мечтая стирать его футболки и стирать пыль с многочисленных дисков, то сделайте первый шаг: «случайно» зайдите пообедать в то же кафе, уроните рядом пачку документов, да и просто вытащите провод из собственного компьютера, чтобы получить повод обратиться за помощью! Поверьте, после 5 минут непринужденного общения на отвлеченные темы, краснеть и смущаться будет уже он.

Несвободным Весам звезды также советуют идти в отношениях вперед. Начните операцию под кодовым названием «Золотое кольцо». Если же партнер уже успешно окольцован, то можно воплотить в жизнь программу государственного значения «Перегоним Китай!» и улучшить демографическую ситуацию в России. Тем же Весам, у которых все это есть, остается лишь сходить в церковь и поставить свечку, ведь Вы – самый счастливый человек на свете.

В марте 2014 года представителям этого знака зодиака будет интересно буквально все, начиная от строения карданного вала и заканчивая методами выведения тараканов экстрасенсорными способами. Зачастую Вы будете находить себя в кухне или курилке, увлеченно обсуждающей очередные жизненные перипетии красавицы-юриста Лены, которая «бросила своего непутевого Славика, строит глазки Виктору Михайловичу, а на днях давний поклонник Женя вот такой букет цветов прислал…». На работу при таком подходе времени почти не останется. В результате Вы сможете пересказать сто семидесятую серию телевизионной мыльной оперы «Неизбывные страдания донна Педро», перечислить 50 недостатков Лениного Славика и не вспомнить условия поставки в контракте с финнами (когда он был, этот контракт-то!). Весы должны взять себя в руки и правильно распределить свои 24 часа между работой, сном и личной жизнью, иначе карьера (как неприоритетная в этом месяце) покатится вниз. Для удовлетворения жажды знаний запишитесь на полезные в профессиональном плане курсы, что поможет Вам повысить собственную ценность на рынке труда. Если Весов вдруг охватило безудержное желание сменить работу, то не торопитесь уходить из привычного офиса. Подумайте, может, есть менее экстремальные способы получить новые ощущения? Например, спрыгнуть с парашютом или провести ночь с незнакомцем? Скорее всего, причина не в работе (если Вы не раб, прикованный к галере или негр на хлопковой плантации), а в Вас самом.

Март – это месяц, когда Вы достигли равновесия, поэтому можно начать борьбу с внутренними демонами, ведь Вы сильны как никогда и сможете, наконец, изгнать темные сущности. Например, ночной дух холодильника Весам вообще ни к чему. Вам же самой надоело ночами пробираться в кухню и торопливо поедать многоэтажные бутерброды, наутро коря себя за лишние сантиметры на талии. Привидение неуверенности также можно освободить, иначе самые интересные проекты так и будут уплывать к коллегам. Да и заклинание диванного ленивца, из-за которого Вы выходные дни проводите лежа перед телевизором, пора снимать. Небесные светила отводят март на то, чтобы Весы смогли снять внутренние барьеры и почувствовать себя по-настоящему счастливыми.

 
Внимание, гороскоп Весов на месяц март 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц февраль 2014 года
Весы гороскоп на месяц март 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц июнь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Весы.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Весы
Гороскоп Весов на 2014 год зеленой Лошади.