Весы - гороскоп на месяц ноябрь 2014 года

Весы гороскоп на месяц июль В ноябре 2014 года у Весов появится время остановиться и проанализировать свою жизнь. Не скажу, что это пойдет им на пользу, ведь стоит этому беспокойному знаку зодиака на миг замереть, как у него в голове начинает копошиться множество мыслей, которые напевают детям Воздуха то, что они неправильно живут, едят, пьют и дышат. Вот если бы Весы вставали каждое утро с правой ноги и пробегали 6 кругов вокруг дома по часовой стрелке, держа в руках шоколадный кекс, то все было бы совершенно иначе! Весы сразу бы стали счастливее, богаче и моложе! Если Вы родились в октябре, то ждите месяц тяжелых колебаний и напряженных раздумий. Сегодня Вы решите поменять место работы, завтра – сферу деятельности, а концу недели захотите постричься в монахи и уехать просить милостыню на рынках Индии. Ни к чему определенному Ваши желания, скорее всего, не приведут, так как являются порождением очередного витка недовольства собой. Гороскоп советует во время очередного приступа жажды перемен, не бросаться как обычно за советом к окружающим людям, а спросить свое внутреннее «я», чего оно хочет, и принять решение самостоятельно.

Весь ноябрь Весы проведут в позе овоща, лежа на диване и лениво щелкая пультом по телевизионным каналам. Вы вступили в фазу спада жизненных сил, поэтому все процессы в Вашем организме замедлятся, а то и вовсе прекратятся. Вам будет легче погрузить тело в кому, чем встать и сходить в магазин за хлебом, чтобы соорудить нехитрый бутерброд и не умереть от голода. Если кто-то скажет, что его друг-Весы собрал многочисленных друзей и подбил их на автомобильное путешествие по городам Европы с обязательным освещением каждой остановки в блогах и Инстаграме, то любой составитель гороскопов рассмеется ему в лицо. Активность представителей этого знака зодиака в ноябре будет приближена к абсолютному нулю, так что даже полуразложившиеся зомби из дешевого фильма ужасов по сравнению с Весами станут казаться бодрыми живчиками.

В сердечных делах потрясений в конце осени не предвидится. Любимый человек будет нежен и заботлив. Возможно, в стремлении угодить Вам он научится отваривать макароны и не складировать грязные носки под креслом. Этих нехитрых доказательств любви Вам будет вполне достаточно, чтобы чувствовать себя счастливой. Запросы мужчин-Весов также станут отличаться скромностью и неприхотливостью: горячий ужин, 2 боксирующих качка в телевизоре и свежая газета. Как видите, в отличие от остальных знаков зодиака, Весы не требуют от партнера геройских поступков и миллиона алых роз к ногам, так что угодить им крайне просто.

В ноябре 2014 года Весы должны представить, что на них надвигается огромная толпа футбольных фанатов, которая громко скандирует слоганы и косо посматривает на соседей, шарфы которых выдержаны в иной цветовой гамме. Самая верная тактика в этом случае – это отойти в сторону и сделать вид, что Вас тут нет, максимально слившись с серой стеной, иначе Вас затопчут и побьют ни за что. В конце осени не встревайте в офисные конфликты и держите по отношению к коллегам тон вежливого нейтралитета. За справедливость и мир во всем мире поборетесь в другом месяце, когда гороскоп станет более благоприятным.

В ноябре Весам важно преодолеть свою лень и продолжить работать в том же ритме, что и раньше, иначе многие проекты закончатся позорным фиаско. Люди, которые смогут справиться с собой и продолжат тянуть лямку серых офисных будней, продвинутся еще немного к вожделенному повышению. Постарайтесь стряхнуть с себя осеннюю апатию, ведь она не только тормозит Ваш карьерный рост и лишает авторитета среди коллег, но и мешает жить и радоваться каждому дню. Если Вы совсем не можете сосредоточиться на работе, то лучше возьмите отпуск и отдохните по полной. Гороскоп советует Весам гнать от себя негативные мысли и помнить, что понятие «положительный результат» образовано не от слова «положить». В ноябре 2014 года не оставляйте без внимания рутинные дела и верьте, что Ваше время больших проектов и серьезных дел еще впереди!

 
Внимание, гороскоп Весов на месяц ноябрь 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Аля 2014-11-03 20:23:59
про зомби насмешили  :D

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑+1↓
Елена 2014-10-21 13:51:20
Я-Весы! Какой грустный гороскоп на ноябрь! Может не все сбудется!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑+3↓
Татьяна 2014-11-14 11:35:56
Прям все так в точку.....

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑0↓

Страницы: [1]
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Оставить комментарий

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц июнь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Весы гороскоп на месяц ноябрь 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Весы.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Весы
Гороскоп Весов на 2014 год зеленой Лошади.