Весы - гороскоп на месяц сентябрь 2014 года

Весы гороскоп на месяц июль Вы помните, почему в детстве покорно ели ненавистную манную кашу и выходили в солнечную погоду на улицу в теплой кофте? Да, именно потому, что у Вас тогда не хватало сил, чтобы сказать решительное «нет» взрослым, которые без конца указывали, как Вам быть и что делать. В сентябре 2014 года Весы могут порадоваться, ведь они наконец-то дадут отпор тем, кто пытается диктовать им свои условия. Вы давно уже осознали, что человек поддерживает те решения, которые выгодны в первую очередь ему самому, но все равно зачастую идете на поводу у умелых манипуляторов. Вам тяжело взваливать весь груз ответственности на себя, поэтому Вы и предпочитаете советоваться со всем миром, а потом из скопа чужих мнений выбирать наиболее приемлемый алгоритм действия. Однако в начале осени уверенность в себе и смелость, которые весь год по каплям копились в организме Весов, вдруг вырвутся наружу и принесут своему владельцу успех и карьерный рост.

В сентябре найти бездействующих Весов окажется довольно сложно. В спокойном состоянии представители этого знака зодиака будут находиться разве что во сне, а все остальное время они станут носиться по городу, уговаривать, увлекать, рассказывать и убеждать. В этом месяце как никогда сильно в них проявится творческое начало, поэтому в устройстве праздников, разработке рекламы и украшении помещений Весам не найдется равных. Кто-то в порыве вдохновения слепит в однокомнатной квартире статую рабочего и колхозницы в уменьшенном варианте, а кто-то сделает бумажный стаканчик для ручек и будет гордиться им до конца офисной жизни. Каким бы ни был Ваш душевный порыв, не сдерживайте его, ведь сейчас у Вас есть шанс подарить миру нечто прекрасное.

Свободные Весы в сентябре станут оружием массового поражения, а об их умении метко стрелять глазками начнут складывать легенды. Представителей этого знака зодиака можно смело засылать в стан врага, а потом массово брать пленников, пока те будут, стоя на коленях, распевать серенады под балконом своего кумира. Партнерам искусных сердцеедов гороскоп советует периодически присматриваться, не мелькнет ли в толпе флиртующих и кокетничающих Весов и их законная половинка. Нет, изменять спутникам жизни дети воздуха не собираются, но не повертеться среди представителей противоположного пола, распыляя вокруг флюиды, они не могут. Желание кружить головы и очаровывать в сентябре сильнее их и может быть причислено к природным инстинктам. Не устраиваете сцен ревности, если ваш партнер-Весы слишком заливисто смеется или многообещающе улыбается собеседнику, ведь даже семейный скандал не сделает из яркой птички серую мышь. Позвольте любимому человеку блистать в обществе и будьте рядом, безмолвно напоминая соперникам, что именно Вы уйдете домой со звездой вечера, а они останутся с носом.

В сентябре 2014 года Весы начнут интуитивно воздействовать на центры симпатии окружающих, вызывая в тех любовь и восхищение своей персоной. Представителям этого знака зодиака не придется прикладывать усилия или вырабатывать стратегию действия, чтобы покорить сердца коллег и партнеров. Для них находить обоюдовыгодные компромиссы и производить приятное впечатление станут также легко и естественно, как и дышать. Воспользуйтесь даром небес и постарайтесь больше вертеться в вышестоящих кругах, чтобы быть замеченным теми, от кого зависит Ваш карьерный рост. Не воспринимайте этот совет как подталкивание к подхалимажу перед начальством. Просто уясните, что Вы – интересный собеседник и сильный профессионал, с которым людям приятно общаться. А так как начальство – это тоже люди, то почему бы не пообщаться и с ними? Если Вы в результате этого получите интересный проект, то Компания только выиграет, ведь Вы успешно воплотите его в жизнь, добавив присущую Весам креативность и нестандартный взгляд на вещи.

Если люди в начале осени будут к Весам благосклонны, то события – не очень. Будьте готовы к тому, что обстоятельства начнут меняться со скоростью света, а жизнь местами превратится в полосу препятствий с заграждением из колючей проволоки и грязевым рвом. Если Вы почувствуете, как в голове молоточком стучит паника, то не бегите прочь из офиса с криками «Мы все умрем!», а постарайтесь успокоиться и проанализировать проблему со всех сторон. Посоветуйтесь с компетентными коллегами, и Вы поймете, что препятствие преодолимо, а Вы снова в шаге от вершины. В сентябре 2014 года не бойтесь протянуть руку и взять у госпожи Фортуны то, что полагается Вам по праву!

 
Внимание, гороскоп Весов на месяц сентябрь 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц июнь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц август 2014 года
Весы гороскоп на месяц сентябрь 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Весы гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Весы.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Весы
Гороскоп Весов на 2014 год зеленой Лошади.