Водолей - гороскоп на месяц апрель 2014 года

Водолей гороскоп на месяц ноябрь В апреле 2014 года глаза у Водолеев часто будут на мокром месте. Вам кажется, что любимый человек изменяет (даже если единственная особа женского пола в его окружении – это 70летняя консьержка в вашем доме), начальство не ценит (и пусть в очередной раз повысили зарплату, все равно шеф спит и думает, как Вас уволить!), а коллеги шепчутся за спиной (недаром же они столько времени проводят в курилке). Накрутив себя такими мыслями, взвинченный Водолей может надолго испортить свои отношения с окружающими. На работе представителей этого знака зодиака начнут избегать, ведь в ответ на любую просьбу Водолей будет смотреть такими злыми глазами, что коллегам захочется превратиться в джиннов и спрятаться в бутылках. Хуже всего придется Вашему любимому человеку, ведь он не сможет переждать период тотального недовольства в укрытии. Водолеи будут пилить вторую половину, цепляясь к каждой мелочи: пришел домой поздно – значит от любовницы, пришел домой рано – мало работаешь и мало зарабатываешь, вернулся вовремя – на работу вообще не ходил, а пил с друзьями. Вполне вероятно, что в апреле представители этого знака зодиака доведут себя до нервного срыва, бросят на стол начальника заявление об уходе, выскажут все претензии коллегам, соберут чемодан и уедут к родителям. Гороскоп не советует столь кардинально менять жизнь, лучше дождаться, пока Ваш взгляд на окружающий мир не стабилизируется. Если Вы не хотите потерять построенные отношения, то старайтесь сдерживать рвущиеся с языка обвинения и претензии, какими бы справедливыми они Вам ни казались. Мысленно представьте, что у Вас в этом месяце проблемы с восприятием событий (что-то вроде эмоционального дальтонизма), и все белое кажется черным, а оранжевое – синим. Когда апрель пройдет, Вы вспомните нелепые проблемы, которые заставляли рыдать в подушку или напиваться в баре, и сами посмеетесь над ними.

В этом месяце у офисных Водолеев есть 2 пути: часами сидеть в социальных сетях, жалуясь на злых коллег и не ценящее начальство, или работать засучив рукава, чтобы доказать собственную незаменимость для компании. Первых легко узнать по унылому лицу и нежеланию выполнять даже свои должностные обязанности. Таким сотрудникам необходимо взять себя в руки и ослабить зависимость между собственной мотивацией и похвалами окружающих. Мысленно установите, что Вы работаете за зарплату и пока Вам ее платят, должны честно и добросовестно выполнять положенное. Водолеи из 2 категории сократят время сна и приема пищи, лишь бы успеть больше своих коллег и заслужить одобрение начальства. Гороскоп советует им ограничить служебное рвение и не перегружать организм дополнительными нагрузками, ведь недостаток сна и слишком большой объем задач способны вызвать нервное истощение. Неверная оценка собственных сил приведет к срыву проектов, причем коллеги в этом месяце будут настолько заняты, что не смогут протянуть Вам руку помощи. Если не хотите, чтобы окружающие называли Вас Тот-Который-Все-Испортил, то беритесь только за те задания, которые 100% сможете выполнить.

В конце месяца ситуация улучшится, и Водолеи почувствуют, как напряжение последних дней их отпускает. Начальство поощрит апрельских трудоголиков премией или публичной благодарностью, и Вы обретете долгожданное равновесие. Неожиданные денежные поступления станут приятным завершающим аккордом апреля 2014 года и позволят побаловать себя в награду за нелегкий месяц. Звезды советуют потратить их на что-нибудь давно желаемое (новые туфли, набор удочек, приват-танец в стриптиз-клубе) , чтобы войти в май полным сил, энергии и оптимизма.

 
Внимание, гороскоп Водолея на месяц апрель 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц март 2014 года
Водолей гороскоп на месяц апрель 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц июнь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Водолей.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Водолей
Гороскоп Водолея на 2014 год зеленой Лошади.