Водолей - гороскоп на месяц июль 2014 года

Водолей гороскоп на месяц ноябрь Если Вы родились под знаком зодиака Водолей и все еще мучаетесь от внутренних комплексов и наглых скелетов в шкафу, то июль 2014 года избавит Вас от этой проблемы. Вы наконец-то решитесь выбросить старые, захламляющие гардероб вещи и отказаться от изживших себя, трещащих по швам отношений. Водолеи в этом месяце неожиданно осознают, что они заметно выросли в эмоциональном плане, вследствие чего старая жизнь стала тесна, неудобна и натирает болезненные мозоли. Если любимый человек окажется не готов расширить рамки чувств и не повзрослеет вместе с Водолеем, то пара, скорее всего, расстанется из-за частых ссор. Каждый из партнеров будет пытаться перекроить семейное одеяло под свой рост: Водолеи начнут его растягивать, а их половинки – укорачивать, так что людям в итоге станет тесно, душно и неудобно рядом друг с другом. Гороскоп советует Водолеям не держать зла и расстаться с когда-то любимым человеком без обид и упреков, ведь именно рядом с ним Вы росли, развивались и пережили немало приятных моментов. Постарайтесь красиво попрощаться с Любовью, а не вышвыривать ее на улицу, как блохастого котенка.

В июле 2014 года Вселенная сделает все, чтобы подтолкнуть Водолея к переменам. Если Вы недовольны своими любовными отношениями, то звезды случайно сведут Вас с интересным человеком, который начнет осыпать комплиментами и приглашать на ужины. Водолеи должны понять, что стоят на перекрестке и им необходимо сделать выбор: идти дальше со своим партнером или свернуть влево и отправиться на поиски новой любви. Не стоит воспринимать нового поклонника как ту самую вторую половинку, которая предназначена самой судьбой. Скорее всего, в июле Вас ждет легкий, скоротечный роман, который стремительно скользнет по Вашей жизни, не оставив болезненных ран и глубоких борозд в душе. Встреченный человек послан звездами лишь для того, чтобы Водолеи осознали, что не хотят прожить оставшуюся жизнь с текущим партнером и решились что-то поменять, а чтобы представителям этого знака зодиака не пришлось уходить в никуда, им в качестве опоры и был подарен временный возлюбленный. Если же Вы поймете, что не хотите терять своего партнера, то не ввязывайтесь в тайный роман и любовные игры на стороне, ведь в случае провала Вас ждет захлопнувшаяся за второй половиной дверь и терзания по поводу собственной измены. В июле Вселенная предлагает Водолеям сделать именно выбор, поэтому любое действие будет воспринято как однозначный ответ. Если Вы ответите на чувства третьего человека (даже из желания просто развлечься), то звезды решат, что подопечному нужна новая жизнь и любым способом выжмут текущего партнера из Вашей жизни. А если Вы останетесь равнодушным к посторонним знакам внимания, то усилия небесных покровителей сосредоточатся на упорядочивании любовных чувств без смены действующих лиц.

В июле Водолеям придется соблюдать четко вымеренную пропорцию между инициативностью и здравым смыслом. Не стоит нагружать себя всеми проблемами подряд, начиная от заключения контракта на поставку новых станков и заканчивая низким качеством туалетной бумаги в офисе. Вы не сможете решить все проблемы в одиночестве, так что сортируйте задания и берите на себя только те, что находятся в Вашей непосредственной компетенции. Водолеи должны планировать все увеселительные мероприятия на вечер пятницы и субботы, чтобы не заявляться в понедельник на работу с гудящей от похмелья головой и мутным взглядом. Подобное состояние не позволит сосредоточиться на делах, а ослабленный алкоголем и переутомлением мозг допустит много ошибок, которые больно ударят по авторитету Водолеев. В этом месяце представителей этого знака зодиака начнут судить по одежке, поэтому вспомните про дресс-код и беспрекословной ему следуйте. Поверьте, строгий костюм и белая блузка никого еще не убили, так что принесите любимый спортивный стиль в жертву карьерному росту. Гороскоп советует Водолеям в июле 2014 года купить себе беруши и отгородиться ими от шепота завистников. Верьте, что мир состоит из добрых людей, а Ваши недоброжелатели – это просто ложка дегтя в бочке жизненного меда.

 
Внимание, гороскоп Водолея на месяц июль 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц июнь 2014 года
Водолей гороскоп на месяц июль 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Водолей.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Водолей
Гороскоп Водолея на 2014 год зеленой Лошади.