Водолей - гороскоп на месяц июнь 2014 года

Водолей гороскоп на месяц ноябрь В июне 2014 года Водолеям придется заняться археологическими раскопками в собственном шкафу и вытащить на свет все скелеты, которые своим незримым присутствием мешают жить и двигаться вперед. Те представители этого переменчивого знака зодиака, которые нашли свою половинку и вступили в стабильную фазу отношений, наконец-то решатся открыть перед любимым человеком душу и показать себя без прикрас и умалчиваний. Партнер в свою очередь пойдет на ответный шаг и расскажет о себе что-то новое. Ваши отношения перейдут в следующую фазу, а доверие и честность станут обязательными составляющими чувств. Одиноким Водолеям в июне не стоит торопиться менять свой статус, ведь месяц не особо благоприятен для романтических отношений. Вероятность встретить в жизненном вихре нужного человека невелика, поэтому лучше бросить силы на иные цели: чаще встречайтесь с друзьями, уделите внимание родным, приведите в порядок квартиру. Если же Вы все-таки решились избавиться от одиночества, то не удивляйтесь, почему отношения, поначалу казавшиеся такими перспективными, не клеятся. То Вы не можете прийти на свидание, так как подхватили простуду, то партнер не в силах вырваться с работы, лифты застревают, транспорт не приходит вовремя, а намеченные рестораны оказываются закрытыми на санитарный день. Просто Вы встретили не того человека, и звезды всеми силами стараются оградить Вас от ненужных отношений и бесполезной траты времени. В июне вокруг семейного клана Водолеев будут стаями бродить черные коты, так и норовя прошмыгнуть между родственниками, потому будьте особенно осторожны при общении с близкими людьми. В этом месяце придется проявить чудеса такта и вежливости, чтобы никого из них не обидеть, так что если Вы давно хотели сказать тете Розе, что химическая завивка уже много лет неактуальна, то оставьте это желание при себе, иначе получите в ее лице кровного врага.

В этом месяце звезды превратят Водолеев в подобие вечного двигателя: энергия начнет бить фонтаном, а сами представители этого знака зодиака после чашки супа и тарелки котлет почувствуют в себе силы перевернуть весь мир. Вы будете волчком крутиться по городу, успевая за день столько, сколько раньше делали за неделю. Гороскоп советует с умом использовать свои силы и не ставить перед собой недостижимых целей, то есть бороться за «мир во всем мире» не стоит, даже если очень хочется. В июне 2014 года Водолеям стоит проявить здравомыслие и не выступать против начальства: бунт на корабле Вы все равно не поднимите, а жизнь свою можете испортить на месяцы вперед. Если Вы не согласны с мнением шефа, то постарайтесь аргументировано убедить его, что Ваш план лучше. Те Водолеи, которым достался очень упрямый начальник, должны подчиниться и не идти против его воли, ведь сейчас Вы находитесь в слишком разных весовых категориях, чтобы бороться на равных.

В этом месяце Вы заслужите звание офисного миротворца, ведь Вашего позитива, доброты и такта хватит даже на то, чтобы помирить кота с собакой. Водолеям будут невыносимы офисные дрязги, так что если на территории здания есть не здоровающиеся друг с другом коллеги, то они могут распрощаться с давней враждой, ведь помирить недругов станет для представителей этого знака зодиака делом чести. В результате климат в коллективе потеплеет, а все вокруг поймут, как же здорово, когда среди коллег есть Водолей. В июне гороскоп советует не нагружать себя работой по самую макушку, а четко сбалансировать трудовую и личную жизни, чтобы избежать нервного истощения. Всех денег Вы все равно не заработаете, а, уткнувшись в монитор, рискуете пропустить много интересного. Встретив препятствие, не впадайте в отчаяние и не бейтесь лбом о стену. Чуть отойдите и посмотрите на проблему со стороны: возможно, сейчас у Вас просто нет ресурсов для ее решения. В этом случае подождите благоприятных внешних обстоятельств и, вот увидите, все распутается само собой. Верьте в себя и не теряйте присущей Вашему знаку зодиака жизнерадостности, и все получится!

 
Внимание, гороскоп Водолея на месяц июнь 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц май 2014 года
Водолей гороскоп на месяц июнь 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Водолей.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Водолей
Гороскоп Водолея на 2014 год зеленой Лошади.