Водолей - гороскоп на месяц май 2014 года

Водолей гороскоп на месяц ноябрь Май 2014 года станет месяцем исцеления для родившихся по знаком Водолея, только болезни будут лечиться не телесные (и не венерические, слава богу!), а душевные. Если Вы давно держите на сердце какую-нибудь тяжесть, то в этом месяце она воспалится, заставляя принимать меры по ее устранению. Тот же самый процесс будет запущен и в любовных отношениях. Все недомолвки и невысказанные претензии, похожие на гнойные нарывы, неожиданно вскроются, причем толчком может послужить самая незначительная размолвка. Партнер Водолея, забывший купить хлеб, с удивлением узнает, что вторая

половинка устала от еженедельных визитов придирчивой свекрови, его привычки щелкать пультом во время телевизионной рекламы и глупых анекдотов про чукчей. Взрыв эмоций заставит пару в мае пересмотреть свои отношения и, возможно, принять нелегкое решение о расставании. Гороскоп советует Водолеям впоследствии не бичевать себя за резкие слова и несдержанность, ведь существующие противоречия необходимо было разрешить, и если не получилось прийти к компромиссу, то разрыв стал бы лишь вопросом времени. Гораздо лучше расставить все точки над i сейчас, пока у Вас есть силы и желание идти дальше и искать свою судьбу, чем когда зеркало отобразит обрюзгшую фигуру, а карман будет регулярно страдать от грабительских набегов детей. Пары, которые смогут конструктивно обсудить существующие проблемы и увидеть их решение, выйдут на новый уровень доверия, укрепив текущие отношения. Ваш партнер поймет, какие недостатки выводят Вас из себя, и постарается исправиться. Вы в свою очередь также узнаете, что именно его раздражает в Вас, и сможете начать работу по самосовершенствованию. Даже если после ссоры любимый человек хлопнул дверью и уехал ночевать к родителям, не ставьте на Вашем романе крест. Водолей, желающий вернуть обиженного партнера, должен первым сделать шаг к примирению. Не бойтесь показать человеку, насколько он Вам дорог и как Вы боитесь его потерять. В этом месяце Вы сами строитель своего счастья, поэтому не поддавайтесь чувству ложной гордости и боритесь за то, что Вам дорого до последнего.

В мае ни в коем случае не меняйте внешнюю обстановку. Если Вам вдруг захочется переехать на ПМЖ в Израиль, повесить на стену возле рабочего стола календарь Playboy или широко отпраздновать собственную свадьбу в Лас-Вегасе, то запишите все желания на листочке и отложите его до лучших времен. В этом месяце Вы слишком подвержены спонтанным, необдуманным решениям, о которых будете впоследствии жалеть. Водолеи должны тщательно обдумывать свои поступки до того, как их совершат, а не мучиться раскаянием после. Если спустя несколько месяцев Ваше желание останется неизменным, то можете приступать к его воплощению в жизнь.

На работе Водолеи перестанут успевать следить за сменой жизненных декораций, настолько стремительно начнут развиваться события. В мае 2014 года представителям этого знака зодиака придется ежесекундно перевоплощаться в заботливого начальника, исполнительного подчиненного, выгодного делового партнера, опасного конкурента - лиц и обязанностей много, а Вы один. Но все это придется успеть, если хотите добиться повышения. Возможно, в Вашей компании появится вакантная позиция с более высокой оплатой, но начальство решит отдать ее другому претенденту. Гороскоп советует Водолеям не впадать в отчаяние и не мстить родному работодателю, сливая информацию конкурентам. Воспринимайте ситуацию как жизненный урок и знак Вселенной, что Вам необходимо восполнить пробелы в знаниях. Запишитесь в этом месяце на курсы, проштудируйте профессиональную литературу, и через несколько месяцев никто не усомнится в Вашей компетентности и незаменимости. В ряды конкурентов Вы, возможно, все-таки войдете, но не как шпион, а как ценный специалист, которого переманили за очень большие деньги.

Если в предлагаемом проекте есть авантюрная жилка, то от него лучше отказаться. Дело в том, что в мае успехи Водолеев будут обусловлены не расположением Фортуны, а их собственным трудолюбием. В делах, конечный результат которых на 90% зависит от удачи, Вы можете потерпеть фиаско. Представителям Вашего знака зодиака в этом месяце будет легко завязывать межличностные связи, поэтому отношения с внешним миром у Водолеев окажутся на высоте. Старайтесь сортировать свои контакты, оставляя только полезные для дела или приятные лично Вам. Не вздумайте служить жилеткой, кошельком или грушей для окружающих людей.

 
Внимание, гороскоп Водолея на месяц май 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц апрель 2014 года
Водолей гороскоп на месяц май 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц июнь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц август 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц сентябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Водолей.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Водолей
Гороскоп Водолея на 2014 год зеленой Лошади.