Водолей - гороскоп на месяц сентябрь 2014 года

Водолей гороскоп на месяц ноябрь В сентябре 2014 года Водолеям придется продемонстрировать Вселенной, что они уже остепенились и повзрослели, иначе весь месяц полетит вверх тормашками. Сделать это будет совсем несложно, ведь звезды наградят представителей этого знака зодиака крайней рассудительностью и здравомыслием. Времена, когда Вы могли купить новые туфли вместо продуктов питания или сказаться на работе больным, чтобы рвануть с друзьями на шашлыки, останутся в прошлом (или временно прекратятся на 30 осенних дней). Водолеев все чаще будут одолевать мысли о будущем, в результате чего они вплотную займутся построением карьеры и сделают шаг вперед в любовных отношениях. Если любимый человек окажется не готов к переменам, то пару ждут ссоры и взаимные обиды. В сентябре изменившийся знак зодиака перестанет понимать своего партнера, ведь тот сейчас находится на совершено иной волне. Гороскоп советует Вам не оказывать давления на вторую половинку, даже если чувствуете, что Вам прямо сейчас жизненно необходима свадьба/ипотека/ребенок. Представьте, как чувствует себя спутник жизни, ведь еще вчера вечером он засыпал с ветреным мотыльком, а сегодня утром проснулся с хозяйственным муравьем. Любимый человек находится в недоумении, ведь все изученные алгоритмы поведения Водолея и его реакции вдруг перестали действовать, а перед ним оказался совершенно незнакомый человек с новыми целями и стремлениями. Дайте ему время, чтобы изучить, понять и осознать произошедшие в Вас изменения. Возможно через некоторое время партнер перестроится и ваши маршруты снова будут совпадать, ведя вас к хэппи энду.

Свободные Водолеи по-прежнему будут окружены кольцом почитателей, но вследствие нацеленности представителей этого знака зодиака на серьезные отношения преимущества получат те поклонники, которые обладают качествами хорошего супруга или супруги. Раньше любовь в Вашем представлении была наполнена безумствами и страстями. В Ваших мечтах Прекрасные Принцы похищали Вас из дома и увозили в неизвестность. В сентябре неопределенность или рай в шалаше Водолеев не устроят. Их сердце сможет тронуть не небритый байкер с татуировками на коже, а заботливый мужчина, который встречает возлюбленную после работы и накидывает свою куртку ей на плечи, чтобы девушка не замерзла. Забота, ласка, надежность – вот те качества, которые будут ценить в своих поклонниках Водолеи в начале осени.

Дома Вы возьмете на себя роль третейского судьи, который мудро разрешает споры между домочадцами и одним словом прекращает квартирные войны. Водолеи поймут, что в ответственности есть своя прелесть и постараются всеми силами обеспечить солнечную погоду в семье. Нужно очень постараться, чтобы разрушить мир, установленный этим знаком зодиака, потому среди домочадцев в сентябре 2014 года будут царить мир и согласие.

Работа в начале осени станет напоминать курортный сезон в Сочи, то есть за место под солнцем придется побороться. Однако Водолей не испугается обилия соперников. Он сможет и на самое завидное местечко пробиться, и шезлонг отхватить, и бесплатный коктейль получить. Вы будете идти к цели, демонстрируя трудолюбие и нестандартное мышление, поэтому по части креативных решений остальным знакам зодиака есть чему у Вас поучиться. Столь активная позиция не останется незамеченной, так что можете заранее подготовить ответ на хвалебную речь начальника. Аура уверенности, успешности и профессионализма, окружающая Водолеев, будет в сентябре притягивать к ним более слабых коллег. Не отказывайте людям в помощи, ведь Вы сами когда-то были зеленым стажером, не отличающим сисадмина от штатного программиста. Гороскоп советует Вам сделать еще 1 шаг вперед в области планирования жизни и начать составлять список дел на ближайшие дни. Это поможет Вам рационально распределить рабочее время и не упустить из виду важных дел. В этом месяце Водолеи будут буквально тонуть в проектах и обязательствах, но повышенная загруженность придется этому знаку зодиака по вкусу. Главное, держать руку на пульсе и не позволять многочисленным событиям перемешаться у Вас в голове, иначе в один прекрасный день Водолей с ужасом осознает, что запланировал на одно и то же время совещание отдела, важный телефонный звонок из регионального офиса и встречу с клиентом на другом конце города. Обеспечьте порядок в голове и бумагах, и тогда в сентябре 2014 года Вас ничто не остановит на пути к успеху!

 
Внимание, гороскоп Водолея на месяц сентябрь 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2014 год по месяцам.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц январь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц февраль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц март 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц апрель 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц май 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц июнь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц июль 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц август 2014 года
Водолей гороскоп на месяц сентябрь 2014 г.
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц октябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц ноябрь 2014 года
Гороскоп 2014 г. Лошади: Водолей гороскоп на месяц декабрь 2014 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Водолей.
Гороскоп на 2014 год для знака зодиака Водолей
Гороскоп Водолея на 2014 год зеленой Лошади.