Гороскоп на 2014 год Рыбы

Рыбы 2014 год Глядя на гороскоп Рыб на 2014 год перестаешь сомневаться, что этот знак зодиака ходит в любимчиках у покровительницы наступающего года Лошади (или кто-то из водоплавающих подкупил всех китайских астрологов), ведь звезды пророчат им успех почти на всех фронтах. В последующие 12 месяцев многие люди встретят человека, с которым захотят прожить всю жизнь, и это чувство окажется взаимным. Дело вовсе не в том, что Рыбы вдруг станут особенно красивы или попадут в райскую страну, населенную златовласыми девами и прекрасными юношами, просто сам их настрой будет способствовать обретению счастья. Уравновешенный Юпитер поможет Вам избежать мучительных метаний и наделит внутренним спокойствием. Вы сможете не только требовать от Вселенной любви, но и дарить тепло сами, в результате чего легко и незаметно завоюете сердце избранника. Контролирующий духовное состояние людей Нептун сделает Рыб более сентиментальными и восприимчивыми к человеческим эманациям, позволяя им на интуитивном уровне чувствовать настроение собеседника. Не удивительно, что Вы всегда сможете найти верные слова для признания, поддержки и успокоения, так что ситуации недопонимания Вам в этот период не грозят. Благодаря приобретенному дару эмпатии крайне успешной окажется деятельность врачей, психологов и экстрасенсов, то есть всех тех, кого считают знатоками людских душ. Внутренний мир Рыб в 2014 году начнет гореть, бурлить и искриться яркими красками, и если Вы сможете выплеснуть их наружу посредством стихов, музыки или картин, то человечество ждет очередной шедевр.

Несмотря на то, что все в жизни Рыб будет идти хорошо, китайские астрологи все же не советуют им до глубины души проникаться любовью к внешнему миру. Оставьте в душе уголок для здорового скептицизма, который не даст Вам смотреть на реальность сквозь розовые очки. Отвечающий за приятельские связи Плутон предупреждает своих подопечных, что не всегда в глубинах человеческой души скрывается клад, иногда там находится лишь перегной и пара-другая червей. Будьте осторожны в своих привязанностях и не открывайте душу перед теми, кто уже предавал Ваше или чужое доверие. Возможно, резонанс от столь неосмотрительного поступка пойдет не сразу, но будьте уверены, что он будет (хоть через месяц, хоть через 5 лет). Сразу предупреждаем, что избавиться от паразитирующих псевдодрузей будет очень сложно, ведь они пиявкой присосались к безропотному донору, так что и отрывать их придется силой. Будьте готовы к тому, что обиженные приятели начнут распускать про Вас нелепые слухи и перемывать кости. С этим бесполезно бороться, остается лишь сжать зубы и терпеть, выжидая, пока недоброжелатели утихнут сами, найдя другую жертву. Процесс пересмотра связей доставит Рыбам несколько неприятных моментов, но результат того стоит, ведь враги должны быть достойными, а друзья – настоящими. Вот в последних недостатка в 2014 году не будет. Вы сможете расширить свой круг знакомств, впустив в жизнь людей, которые впоследствии окажут на нее заметное влияние за счет покровительства, помощи или простого человеческого участия.

Материальное положение Рыб в год Лошади окажется стабильным и процветающим. Возможно, благосклонный Уран подарит Вам дополнительные источники пополнения кошелька, которые ощутимо увеличат Ваш доход. Китайский гороскоп советует Рыбам не спускать неожиданно обретенные средства на текущие расходы и приятные мелочи, а вложить их в выгодное дело. Пусть в текущий момент этот шаг лишит Вас возможности жить на широкую ногу и завтракать жареными рябчиками, зато впоследствии Вы не раз похвалите себя за столь дальновидный шаг.

В 2014 году звезды в отношении Рыб будут похожи на старый компьютер: они выполнят все, что Вы захотите, но предварительно несколько раз переспросят «А Вы точно этого хотите? Может, все-таки не хотите?». В реальности это будет выражаться в различных препонах, проволочках и барьерах. Рыбам просто нужно набраться терпения и шаг за шагом доказывать Судьбе, что каждая жизненная цель для них важна и необходима. Те представители этого водоплавающего знака зодиака, которые захотят увидеть мир, должны быть готовы к километровым очередям, проблемам с получением визы и нелицеприятным мыслям по поводу родных чиновников. Не впадайте в уныние при первом же намеке на неудачу, ведь, дав отпор обстоятельствам и проявив упорство, Вы покажете Лошади, что готовы бороться за свой кусок пирога до последнего. Не исключено, что сами Рыбы решат пополнить копилку своих знаний и отправятся грызть гранит науки на специализированные курсы или даже в университеты. Если Вы – счастливый владелец бизнеса или имущества за границей, то заранее настройтесь на визиты налоговых органов, которые проверят все бумаги в офисе, начиная от бухгалтерского баланса пятилетней давности и заканчивая бумажными полотенцами в туалете. Толчок к развитию в последующие 12 месяцев получат сферы образования, маркетинга и продвижения товара, международной коммерции и туризма. В 2014 году не бойтесь плыть вперед, даже если в определенный момент времени течение покажется Вам не особенно теплым, ведь в итоге поток обязательно принесет Вас к поставленной цели!

 
Внимание, гороскоп Рыбы на 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Гороскоп на 2014 год Лошади
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Знак зодиака Рыбы: другие гороскопы и астрологические прогнозы для вашего знака зодиака Рыбы.
 
Гороскоп на 2014 год по месяцам
Гороскопы на 2014 год для знака Рыбы по каждому месяцу 2014 года Лошади.
Восточный Гороскоп на 2014 год Лошади и
Восточный гороскоп на 2014 год Свинья
2014 г это год зеленой Лошади по восточному лунному календарю. Узнайте, что ожидает ваш знак зодиака Свинья в 2014 г.