Гороскоп на 2014 год Весы

Весы 2014 год Люди, родившиеся под знаком Весов, должны быть готовы к тому, что начало года Лошади пройдет без особых страстей и эмоциональных потрясений. Дело в том, что покровитель влюбленных Венера весь январь не просто движется в обратную сторону, но еще и поворачивается к Земле оборотной стороной, так что вместо пылающих чувств нас ждут еле тлеющие угольки. Первый месяц 2014 года окажется богат на ссоры и расставания, а вместе смогут остаться только крепкие пары, умеющие идти на компромисс. Вы найдете в партнере массу недостатков и продемонстрируете ему свои, так что еще неизвестно, кто первым не выдержит испытание на прочность и сбежит прочь. Если Весы решили разорвать отношения, то не обязательно это будет уход к другому человеку, многие люди уйдут в никуда, просто чтобы разорвать замкнутый круг изживших себя отношений и бесперспективных романов. С одной стороны ретроградная Венера принесет немало слез и огорчений, но с другой - Вы получите шанс начать новую жизнь. Если пара не пережила этапа ослабления чувств, то вряд ли у нее было большое будущее. Не жалейте о прошлом и помните, что зачерствевшее пирожное неизменно отправляется в мусорную корзину, и неважно, что пару дней назад оно было очень вкусным и дорогостоящим. Оценивайте вещи по их текущей ценности и не держите душевный хлам при себе из простой человеческой жадности. Гороскоп советует Весам в январе жить в своем темпе и не торопить события. Вполне возможно, что новый поклонник покажется вялым и нерешительным, да и сами дети Воздуха не смогут сразу определиться, хотят они развивать новые отношения или нет. Не отвечайте на знаки внимания категоричным отказом и дождитесь февраля, когда Венера вернется к прежней траектории. В этот период планета окажется очень близко к Земле, так что те чувства, которые имеют шансы на продолжение, вспыхнут красочным фейерверком, привнося в жизнь Весов сильные эмоции и радостные моменты.

В 2014 году Вы можете почувствовать тягу к путешествиям, что будет связано скорее с желанием убежать от навалившихся проблем, чем со внезапно вспыхнувшей страстью к дальним странствиям. Многие Весы возьмут отпуск и отправятся отдыхать в далекую страну, где круглый год светит солнце и наливаются соком экзотические фрукты. Более смелые представители этого знака зодиака вдруг решат начать жизнь с чистого листа в другом городе или даже стране. Гороскоп не обещает, что перемены дадутся Вам легко, ведь к новым условиям надо привыкнуть. Весам придется искать жилье, работу, вливаться в новый коллектив и заводить друзей, но если Вы в итоге придете к мысли, что этот шаг был сделан не зря, то так оно и есть. Астрологи советуют Вам не принимать судьбоносного решения до середины весны, ведь на горизонте могут появиться более заманчивые перспективы. Как знать, может Вашему пиратскому кораблю вместо почтового парусника судьба предложит захватить целый купеческий корабль, так что запаситесь терпением и внимательнее сканируйте окружающее пространство на предмет скрытых возможностей.

Отвечающий за состояние людских кошельков Сатурн в 2014 году несколько охладеет к своим подопечным Весам. В бумажниках у них будет не особо густо, да и состояние банковского счета рядового гражданина не позволит ему есть ананасы и рябчиков. Не спешите жаловаться на бедность или обвинять во всем жадного работодателя, ведь грядущие трудности окажутся связаны с инвестированием средств в будущее. Возможно, Весы запишутся на престижные курсы или продолжат обучение. Те люди, которые не успели наладить свой быт, решат взять потребительский кредит или купить автомобиль. Вам просто следует стать чуть экономнее и рационально расходовать поступающие средства. Постепенно Вы поймете, что человек может жить и без 3 пар черных туфель разного оттенка или комплекта белья из новой коллекции Victoria secrets. Вынуждая Весов говорить себе «нет!», Вселенная хочет научить их быть счастливыми вне зависимости от материального положения. Помните, что радоваться приходящему дню, скользящему по стене солнечному лучу или улыбке любимого человека можно и совсем без денег, ведь настоящее счастье заключено внутри нас.

В деловой сфере 2014 год Лошади рисует детям Воздуха самые радужные перспективы. Те двери, к которым остальным знакам зодиака придется подолгу подбирать ключи, ломая ногти и отмычки, широко распахнутся перед Весами, так что им останется лишь сделать шаг вперед. Благосклонный Юпитер не сможет повысить Вашу компетентность или найти лучшую работу (это лишь в Ваших руках), но вот отвести глаза окружающим людям от некоторых недостатков своих подопечных ему вполне по силам. В итоге все Ваши достоинства будут видны, как на ладони, а отрицательные черты спрячутся под слоем обаяния и харизмы. Воспользуйтесь расположением звезд, чтобы упрочить свое положение в коллективе и поднять авторитет в глазах начальства, и тогда Вы не окажетесь с носом при раздаче премий и повышений. Все блага будут плыть Весам в руки, подобно золотой рыбке, так что будьте готовы к белой полосе в своей жизни. Однако гороскоп предупреждает, что дети Воздуха должны ценить подарки Судьбы, несмотря на то, что те не были выстраданы бессонными ночами, массово гибнущими нервными клетками и годами ожидания. Если Вы отнесетесь к полученным благам как к чему-то дешевому и безусловному, то быстро все потеряете. В 2014 году попробуйте сойти с привычных рельс и, возможно, Вы поймете, что двигаться вне заданной траектории гораздо выгоднее и интереснее!

 
Внимание, гороскоп Весов на 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Гороскоп на 2014 год Лошади
 
Знак зодиака Весы: другие гороскопы и астрологические прогнозы для вашего знака зодиака Весы.
 
Гороскоп на 2014 год по месяцам
Гороскопы на 2014 год для знака Весы по каждому месяцу 2014 года Лошади.
Восточный Гороскоп на 2014 год Лошади и
Восточный гороскоп на 2014 год Лошадь
2014 г это год зеленой Лошади по восточному лунному календарю. Узнайте, что ожидает ваш знак зодиака Лошадь в 2014 г.