Гороскоп на 2014 год Водолей

Водолей 2014 год В целом 2014 год Лошади не готовит Водолеям особых невзгод и потрясений. Вы будете планомерно двигаться вперед, а количество ловушек на километр пути не превысит жизненную норму. Китайский гороскоп советует Вам быть осторожными лишь во время солнечных (29 апреля и 24 октября) и лунных (15 апреля и 8 октября) затмений. В эти периоды Вам не стоит рассматривать спорные деловые предложения или начинать новую деятельность, ведь разум людей окажется замутнен и затуманен, что может привести к неудачному старту и ошибкам. Глас сердца станет сильнее доводов разума, поэтому впоследствии Вы не раз с удивлением спросите себя, как Вы могли поставить подпись под контрактом, все достоинство которого заключается в харизматичном деловом партнере. Используйте время затмений для того, чтобы переосмыслить свою жизнь и наметить дальнейший путь. Исчезновение Луны с небоскреба навеет на Водолеев мысли о дальних странах и путешествиях. Представители этого знака зодиака задумаются о получении второго образования за рубежом, переводе в иностранное подразделение компании или просто отдыхе в экзотической стране. Стройте планы, собирайте информацию, и если по окончании лунного затмения Ваше решение останется твердым, то приступайте к его реализации. Не огорчайтесь, если попытки не увенчаются успехом с первого раза, ведь финишную черту видят только самые упорные и выносливые. Верьте, что в конце пути Вас ждет желанная награда, и тогда все обязательно получится. Солнечное затмение вернет многих Водолеев к истокам, заставив вспомнить о своем долге перед родными и близкими. Вы начнете чаще навещать родителей, а дальние тетушки-дядюшки напомнят о себе неожиданно оставленным наследством. Молодое поколение может принять решение наконец вылететь из родительского гнезда и начать вить свое собственное. Гороскоп предупреждает, что это решение окажется судьбоносным и определит ход Вашей жизни на ближайшие 20 лет, поэтому тщательно выбирайте новое пристанище и спутника жизни.

В 2014 году в Водолеях проснется интерес к технической стороне жизни, что обусловлено сильным влиянием Урана. Эта планета, как любопытный мальчишка, будет толкать Вас на покупку новых гаджетов и заставлять задаваться вопросом: «А можно ли это сделать иначе?». Именно по этой причине представители Вашего знака зодиака там, где остальные люди увидят 1 выход, смогут найти пять-шесть. Нетривиальное мышление не раз поможет Водолеям выкрутиться из сложных, запутанных ситуаций. Если дитя водной стихии до сих пор с компьютером на «Вы», то сейчас самое время восполнить этот пробел и записаться на соответствующие курсы. Благосклонный Уран поможет Вам овладеть необходимыми навыками, ничего при этом не сломав, не спалив и не заразив вирусом.

В профессиональном плане звезды по отношению к Водолеям в 2014 году Лошади будут придерживаться кодекса самураев: либо Вы действуете по всем правилам чести, либо Вас ждет болезненное харакири. Ни в коем случае не опускайтесь до интриг и склок, ведь все удары ниже пояса Вселенная отразит в Вашу сторону. Особенно сложно окажется воздерживаться от нечестных методов борьбы в 1 половине года, когда карьера неожиданно застопорится, словно наткнувшись на невидимую преграду. Все дело в ретроградом Сатурне, который до 21 июля будет беззастенчиво создавать Водолеям проволочки. Вы станете двигаться словно в вязком киселе, который лезет в рот, уши и нос, обволакивает тело и замедляет движения. То, что у коллег занимает 1 день, Водолей будет делать в течение 2, поэтому особой результативности от себя в этот период не ждите. Не надейтесь на покровительство вышестоящих людей, ведь им в этот период станет не до Вас, так что выбираться из передряг придется своими силами. Если Водолей только начал трудовую деятельность, то он может столкнуться с недоверием коллег. Существует лишь 1 способ решения этой проблемы: работать в поте лица, набираясь опыта и завоевывая авторитет. Губительное влияние Сатурна несколько смягчится благосклонностью Юпитера, который поможет Водолеям открыть собственное дело или обратить внимание на свое физическое состояние. Однако эта планета не похожа на добрую фею-крестную из детской сказки и ничего давать простым мановением волшебной палочки не станет. В 2014 году Лошади Вам придется изрядно потрудиться, чтобы откусить лакомый кусок от жизненного пирога. Водолеям, решившимся пуститься в свободное плавание, придется решать по 100 проблем на дню, каждую минуту предотвращая маленькие Апокалипсисы. Аналогично будет складываться ситуация со здоровьем. Те люди, которые захотят сбросить вес, должны быть готовы к строгим диетам и изнуряющим занятиям в тренажерном зале. Если Вы не побоитесь ответственности и трудностей, то в конечном итоге справедливый Юпитер дарует Вам желаемое, возможно, даже в больших количествах, чем Вы ожидали. Во втором полугодии Водолеев ждет резкий скачок по карьерной лестнице, так как Сатурн сменит гнев на милость и завершит фазу ретроградного движения. Конечно, это касается только тех сотрудников, которые добросовестно трудились, не ставили подножек коллегам и еще не вошли в пенсионный возраст (согласитесь, повышать все-таки предпочитают молодых и инициативных, а не старых, хоть и бодрых). В 2014 году действуйте с оглядкой на настроение планет, и тогда они приведут Вас к успеху!

 
Внимание, гороскоп Водолея на 2014 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2014 года зеленой Лошади следует составить персональный прогноз на 2014 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Гороскоп на 2014 год Лошади
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Знак зодиака Водолей: другие гороскопы и астрологические прогнозы для вашего знака зодиака Водолей.
 
Гороскоп на 2014 год по месяцам
Гороскопы на 2014 год для знака Водолей по каждому месяцу 2014 года Лошади.
Восточный Гороскоп на 2014 год Лошади и
Восточный гороскоп на 2014 год Собака
2014 г это год зеленой Лошади по восточному лунному календарю. Узнайте, что ожидает ваш знак зодиака Собака в 2014 г.