Близнецы - гороскоп на месяц сентябрь 2015 года

Близнецы гороскоп на месяц март В сентябре 2015 года гороскоп советует Близнецам не предъявлять завышенных требований к любовным отношениям, иначе им не избежать падений и разочарований. Люди, для которых роман – это просто еще один шаг в будущее (а таких шагов можно сделать десятки или сотни, все зависит от желания идущего), не заметят ничего выходящего за рамки. Все будет обычным: пары встречаются, сходятся, ссорятся, расходятся и начинают все заново с кем-то другим. Если же Вы ждете от жизни прекрасного и вечного чувства, а любовь ассоциируете исключительно с ковчегом Ноя, способным спасти человечество (а конкретно Вас) от смерти в жизненной пучине, то берегитесь, в сентябре Судьба может продать Вам билет на Титаник! На первых порах все будет классически красиво: цветы, букеты, признания и знакомство с окружением любимого человека. Однако какой идеалистической бы ни была картина, реальность рано или поздно наложит на нее свои черные мазки. Некоторые Близнецы обнаружат в избраннике вопиющий недостаток и бросятся оплакивать свою не успевшую окрепнуть любовь. В качестве разрушающего фактора может выступить все, что угодно: сварливая мама, привычка есть бутерброды перед телевизором или стеклянный глаз второй половины. Важно то, что Вы придадите этому недостатку такое значение, что сами бесконечными попреками разрушите вполне гармоничные отношения. Однако даже примерное поведение и неприхотливость в отношениях не гарантируют Близнецам марша Мендельсона в комплекте с любовью до гроба. Вполне вероятно, что «везучий» представитель этого знака зодиака из всей толпы поклонников выберет закоренелого эгоиста и энергетического вампира, который будет долго и с удовольствием изводить жертву, смачно выгрызая ей мозг. Гороскоп советует нам просто принять мысль о том, что любовь непредсказуема и взбалмошна, и если сегодня Венера повернулась к Вам спиной, то это не повод для отчаяния. Пусть сегодня Вы чувствуете себя так, словно Вас вывели из-за стола, не дав наесться на роскошном приеме, но успокаивайте себя мыслью о том, что хоть по разу, но от каждого куска Вы откусили, перепробовав все предложенные блюда. Сентябрь 2015 года учит нас не делать вселенских драм из вполне обыденных жизненных ситуаций.

Всю не потраченную на романтичный вихрь энергию Близнецы должны перенаправить на родных и друзей. Наша жизнь не состоит исключительно из любви и депрессии, в ней гораздо больше оттенков. Вы удивитесь, когда поймете, какое важное место в нашей жизни занимают дружба, нежность, теплота и участие. Продемонстрируйте эти чувства к окружающим людям, и Вы тотчас увидите, какими удивительными красками заиграет весь мир. В начале осени Близнецы должны вести активный образ жизни, ведь тишина и одиночество разрушают психику этого знака зодиака. Чаще выходите в свет и используйте любую возможность, чтобы завязать новые знакомства. Смена лиц и событий сама по себе наполнит Вас зарядом энергии и позитива, а приобретенные в этот период дружеские отношения в дальнейшем вполне могут перерасти в деловые.

В работе в начале осени Близнецам стоит оставить свою обычную открытость и доверчивость, ведь офисные хищники не дремлют! Гороскоп советует нам не особо распространяться о своих гениальных планах и проектах, а также не разбрасываться идеями, авторство которых потом будет сложно доказать. Люди, не внявшие этому совету, могут считать сентябрь 2015 года временем упущенных возможностей, так как результаты их труда окажутся бессовестно присвоенными соперниками. В карьерном сражении Вам сейчас лучше выбрать метод партизанской войны. Пусть неприятель оккупирует территорию, распевает победные гимны и строит глазки самым эффектным женщинам офиса, а потом, бац, и у него неожиданно взорван мост, на лице отпечаталось кислое выражение, зато Вы в шоколаде, почете, а первые красавицы трудового коллектива сами строят Вам глазки. Примерно такой стратегии следует придерживаться Близнецам, то есть работа должна быть максимально тихой и незаметной, а результат ярким и запоминающимся.

В этом месяце гороскоп предостерегает представителей этого знака зодиака от излишней гордыни и обидчивости. Нет, астрологи не призывают нас обрасти толстой шкурой и стать мальчиком для битья всего коллектива, просто настало время научиться отличать конструктивную критику от завуалированной попытки утопить в грязи. Иногда бывает так, что люди действительно желают нам добра, указывая на недостатки, которые мешают нам продвигаться вверх по карьерной лестнице. В сентябре 2015 года держите уши открытыми для замечаний, но не позволяйте вешать на них лапшу, и тогда ни один успешный проект не пройдет мимо двери Вашего кабинета!

 
Внимание, гороскоп Близнецов на месяц сентябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц август 2015 года
Близнецы гороскоп на месяц сентябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Близнецы гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Близнецы.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Близнецы
Гороскоп Близнецов на 2015 год синей Козы.