Козерог - гороскоп на месяц сентябрь 2015 года

Козерог гороскоп на месяц октябрь Настроение у звезд в сентябре 2015 года будет скакать, как у женщины в период месячных, и Козероги, как никто другой, почувствуют эту нестабильность. Делать гороскоп на начало осени для этого знака зодиака – дело сложное и неблагодарное, потому что небесные светила кому-то обещают удачу, романтику и прибыль, а кому-то – невезение, одиночество и убытки. Нет, мир не поделится на абсолютных везунчиков и откровенных лузеров, все ранее перечисленное будет комбинироваться и распределяться по людским жизням в разных пропорциях, так что вывести универсальный алгоритм для Козерогов в этом месяце не получится. Одно можно сказать точно: сентябрь – это время действий и свершений, так что тактика Ильи Муромца в этот период не пройдет. Нельзя 30 лет и 3 года неподвижно лежать на печи, а потом встать и превратиться в главного супергероя народных былин. Для того, чтобы поменять мир, Козерогам придется потрудиться в поте лица. Если Вы не боитесь отказов, провалов и бессонных ночей, то приступайте воплощению своей мечты в жизнь, и неважно, чего Вы хотите добиться – высокого поста или руки и сердца любимого человека – у Вас есть все шансы на успех. Гороскоп советует людям не зацикливаться на разработанных планах, ведь реальность подчас лучше самых смелых ожиданий, просто мы не сразу это понимаем. Не уподобляйтесь старому еврею из анекдота, который хотел выиграть зеленую волгу, а выиграв черную, обиделся и попросил назад свои 20 копеек. Ищите положительные стороны в происходящих событиях, и тогда Вы обязательно останетесь в выигрыше.

В сентябре 2015 года Козерогов ждет активная светская жизнь. Водоворот людей и эмоций подхватит Вас и закружит в вихре дел, не позволяя вернуться к привычному отшельничеству. На протяжении этого месяца Вам придется контактировать со многими людьми. Кто-то из них завтра поможет Вам с профессиональной точки зрения, а кто-то станет другом уже сегодня. Не уклоняйтесь от приглашений и мероприятий, ведь гороскоп обещает, что Вы только выиграете от новых знакомств. Не менее активным окажется Козерог и в любовной сфере. Представители этого знака зодиака неожиданно для себя с удовольствием втянутся в извечную игру полутонов, тонких намеков и многообещающих взглядов. Легкая недосказанность будет пьянить и будоражить не хуже молодого вина, так что готовьтесь в сентябре 2015 года окончательно потерять голову. Однако людям всегда стоит помнить, что зарождающиеся отношения – это не тема для разговоров в дружеской компании, ведь в любовном диалоге всегда участвуют только двое, а увеличение числа участников – это либо любовный треугольник, либо групповое извращение. Кроме того, вспомните, что звезды в наступающем месяце отличаются ветреностью и взбалмошностью, так что они вполне могут толкнуть Амура под руку в самый неподходящий момент, чтобы стрела пролетела мимо сердца Вашего избранника. Если Вы не хотите впоследствии ловить на себе снисходительно-жалостливые взгляды и чувствовать себя…не самым умным человеком, которого то ли бросили, то ли даже не поднимали, то обойдите молчанием свой роман.

На работе настроение Козерогов, похоже, решит взять пример со звезд и также ударится во все тяжкие. Забудьте о логичности и стабильности: Вам то будет хотеться рвать соперников зубами, то рыдать в туалете над своей неудавшейся карьерой. Гороскоп советует нам не выпускать внутреннего психа наружу, иначе коллеги точно запишут нас в неадекватные маньяки, что значительно осложнит коммуникацию с ними. Постарайтесь поворачиваться к сотрудникам самыми приятными сторонами своей натуры, демонстрируя желание помочь и поддержать. В сентябре для достижения результата придется прогибаться под людей и обстоятельства, поэтому Козерогам желательно заранее наладить контакт с теми, от кого будут зависеть результаты их проектов. Вряд ли Вы заставите человека пойти Вам навстречу, если не далее чем вчера поцапались, как кошка с собакой. Даже если Ваше предложение сулит компании кучу денег и положение монополиста на рынке, недоброжелатели все равно будут голосовать против. Козерогам нельзя забывать, что мы работаем с людьми и среди людей, поэтому доброжелательность и незапятнанная репутация не менее важны, чем вычищенные зубы и отглаженная рубашка. В сентябре 2015 года сейте на своем поле только полезные культуры, ведь бескрайние просторы сорняков не принесут Вам никакого урожая!

 
Внимание, гороскоп Козерога на месяц сентябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Станислав 2015-09-20 18:35:35
Нужно просто любить человека. Козерог--Козерогу--друг..товарищ и еда...

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑0↓
людмила 2015-08-24 17:31:10
что за чушь... читаю и не перестаю удивляться..гороскоп козерог 2015. В одном гороскопе все супер,в другом полное дерьмо.Может такие и составители там сидят,полное дерьмо))

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑+2↓

Страницы: [1]
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Оставить комментарий

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц август 2015 года
Козерог гороскоп на месяц сентябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Козерог гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Козерог.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Козерог
Гороскоп Козерога на 2015 год синей Козы.