Лев - гороскоп на месяц декабрь 2015 года

Лев гороскоп на месяц май В декабре 2015 года Львов укусит муха энтузиазма, и представители этого знака зодиака начнут носиться по жизни со скоростью реактивного самолета. Царю зверей станет абсолютно все равно, к чему прикладывать свою неиссякаемую энергию. Он с одинаковым рвением будет защищать права животных, поливать грязью очередные реформы пенсионной системы или бегать в колесе вместо домашнего хомячка. Если существуют люди, которых не бесит приказ «копать отсюда и до обеда», то это именно Львы. Хищники проделают это с напором, целеустремленностью и веселыми песнями, а к концу дня даже перевыполнят норму. Для того, чтобы столь ценный заряд не пропал зря, гороскоп советует Вам сосредоточиться на действительно важных делах, которые несут выгоду лично Вам или близким Вам людям.

Многие люди в начале зимы, наконец, сделают то, до чего у них не доходили руки весь год. Львы-трудоголики в декабре возьмут отпуск и отправятся с семьей нежиться на теплом песочке. Ненавистники бюрократической рутины найдут время на то, чтобы разобрать стопку бумаг высотой с Эйфелеву башню и привести рабочие файлы в порядок. В общем, хвосты найдутся у каждого представителя этого знака зодиака, так что скучным месяц не будет. Воспользуйтесь этим своеобразным субботником и пройдитесь метлой по своим отношениям. Тех личностей, которые лишь путаются под ногами и засоряют жизнь своим присутствием, без сожалений выметайте прочь, а тех людей, которые украшают Ваши будни, протрите тряпочкой и поставьте на видное место в своей реальности. Мы каждый день варимся в котле родственных чувств, дружеских звонков и любовных встреч, и в наших интересах, чтобы получившееся блюдо было аппетитным и съедобным. Если набросать в кастрюлю всякой дряни, то от полученного результата будет тошнить и выворачивать наизнанку, а Вам ведь этого совсем не хочется!

Для несвободных Львов декабрь 2015 года может омрачиться ревностью и недоверием по отношению к партнеру. В начале зимы у Вашего любимого человека неожиданно обнаружится прошлое, которое окажется отнюдь не монашеским. Экс Вашей второй половины явится в вашу совместную жизнь, горя алыми парусами и сверкая белозубой улыбкой, и Вам останется лишь злобно скрежетать зубами да устраивать скандалы. Гороскоп настоятельно советует Львам взять себя в руки и перестать изображать из себя гестапо каждый раз, как только на горизонте возникает потенциальный соперник. Звезды предупреждают царя зверей, что его царица в этом месяце не прочь построить глазки симпатичному заморскому королевичу, так что законному супругу необходимо быть настороже. Главное не перегибайте палку и успокаивайте себя мыслью о том, что залетный ловелас уедет, а вторая половина останется с Вами. Если же Лев даст волю природной ярости, то вместе с наглым соперником ноги сделает и любимый человек, не выдержав прессинга со стороны этого деспотичного знака зодиака.

В декабре Ваши доходы будут примерно равны расходам, так что отложить на безбедную старость на Мальдивах в этом месяце не получится, однако и на «Ролтон» переходить не придется. В конце 2015 года Львам будет, что на праздничный стол поставить, и найдется, что близким людям подарить. В бизнесе все станет складываться исключительно благоприятно. Ваша харизма и умение вести переговоры помогут заключить ряд выгодных соглашений и привлечь на свою сторону сильных союзников. Гороскоп лишь предостерегает Львов от излишней самоуверенности и зазнайства. Увы, слабой стороной представителей этого знака зодиака является то, что они крайне быстро привыкают к успеху и теряют бдительность. Помните, что сегодня Вы в этих джунглях самый грозный и страшный, а завтра - это кто-то другой. Успешные люди потому и успешны, что на всякий план «А» у них есть запасной план «Б» и еще 31 вариант на случай неудачи двух первых. Если Вы не научитесь заранее стелить соломку в опасных местах, то в декабре 2015 года обзаведетесь несколькими шишками и ссадинами.

В наступающем периоде избегайте всего вычурного, избыточного и эпатажного. В начале зимы Львы должны придерживаться образа компетентного специалиста, который выдвигает обоснованные аргументы и принимает логичные решения. Вы же не хотите, чтобы окружающие думали о Вас как о человеке, который на собрании может подать перспективную бизнес-идею, а может на столе станцевать. Оставьте чудачества для жизни вне офиса и продемонстрируйте начальству свой профессионализм и нацеленность на успех. Декабрь – это время подводить итоги, так что постарайтесь, чтобы в результате беспристрастной оценки Вы оказались в прибыли!

 
Внимание, гороскоп Льва на месяц декабрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц август 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц сентябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Лев гороскоп на месяц декабрь 2015 г.
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Лев.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Лев
Гороскоп Льва на 2015 год синей Козы.