Лев - гороскоп на месяц ноябрь 2015 года

Лев гороскоп на месяц май В ноябре 2015 года гороскоп обещает Львам тишь да гладь в личной жизни. Друзья Вас не предадут, любимый человек не изменит, а родственники не разбегутся при первом намеке на затруднительную ситуацию (впрочем, не разбегутся они и при втором намеке, а всеми силами постараются помочь). Несомненный плюс наступающего месяца заключается в том, что Вам не придется ломать голову над поступками второй половинки и недоуменно разводить руками, когда та выкинет очередной финт. Если в ноябре пассия Льва перебила всю посуду, собрала вещи и уехала к маме, то он точно будет знать, что причина устроенного акта протеста заключается в незнакомом женском волосе, обнаруженном на супружеском ложе (а то и в целой незнакомке, найденной там же). Женщина этого знака зодиака также безошибочно определит причину обиженного сопения и демонстративного молчания своего благоверного и постарается всеми силами исправить ситуацию. Если она чувствует себя хотя бы частично виноватой (например, перебрала шампанского на дне рождения и активно флиртовала с затесавшимся в компанию симпатичным молодым человеком), то лаской, заботой и заверениями в любви она заставит супруга забыть о неприятном происшествии. Львица, которая считает, что в произошедшем конфликте ее вины нет (скажем, она выбросила старые удочки, которые пылились на антресолях), сможет убедить пострадавшую сторону в том, что ее поступок был верен, рыбалка – зло и вообще сейчас в тренде йога, диеты и вегетарианство.

У одиноких Львов в ноябре 2015 года есть шансы встретить свою вторую половину. Отношения этого знака зодиака будут напоминать страстный вальс, в котором партнеры дышат в унисон и общими усилиями создают прекрасный танец. Однако гороскоп советует своим подопечным не увлекаться и не терять бдительности. Периодически окидывайте своего избранника критическим взглядом и анализируйте его поступки. Возможно, в этой любовной охоте Вы стали не охотником, а глупой добычей, которую заманивают в капкан. Не думайте, что если у Вас перед глазами плывет любовный туман, то и у партнера также затуманено зрение. Если Львы не хотят в конце осени остаться с пустой кредитной картой и разбитым сердцем, то им стоит внимательнее выбирать круг общения.

В этом месяце госпожа Фортуна станет постоянной обитательницей Вашего кабинета. В ноябре Львам удастся заключить немало выгодных сделок и получить ощутимые прибыли. Несмотря на столь явное расположение звезд гороскоп советует этому знаку зодиака держать ухо востро, следя за тем, чтобы уверенность в себе не переросла в самоуверенность. Спешка и поверхностный взгляд на вещи способны посадить Вас в лужу и изрядно подмочить репутацию. Еще один совет, который небесные светила хотят дать Льву – это внимание к деталям до последнего момента. Для достижения нужного результата Вы должны демонстрировать аккуратность и скрупулезность, достойную торговца наркотиками, ведь все эти «приблизительно», «предположительно» и «авось» в ноябре не прокатят. Внимательно читайте то, что написано в контрактах и офертах мелкими буквами в виде сносок и пояснений. Межличностная коммуникация царя зверей в этом месяце окажется не столь успешной, как этого бы хотелось. Дело в том, что окружающие люди начнут наперебой давать Львам советы и рекомендации, чего представители этого знака зодиака терпеть не могут. Вы вполне логично считаете, что голова дана человеку для того, чтобы ею думать, а не для того, чтобы выслушивать чужие советы, так что и решения предпочитаете принимать самостоятельно, без назойливых подсказок извне. К сожалению, не все люди способны понять такой жизненный подход, поэтому не сердитесь, когда хор советчиков в очередной раз заведет свою старую песню «А вот я бы на твоем месте…». Признайте за окружающими такую слабость, как раздача бесплатных советов, и не обращайте на них внимания. В конце-концов никто не запрещает Вам выслушать очередного доброжелателя, с глубокомысленным видом покивать ему головой, а потом пойти и поступить по-своему. В ноябре 2015 года прислушивайтесь к умным людям, но всегда оставляйте последнее слово за собой, и тогда Вы не потеряете ни авторитета, ни самоуважения, ни денег!

 
Внимание, гороскоп Льва на месяц ноябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц август 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц сентябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Лев гороскоп на месяц ноябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Лев.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Лев
Гороскоп Льва на 2015 год синей Козы.