Лев - гороскоп на месяц октябрь 2015 года

Лев гороскоп на месяц май В октябре 2015 года в семье Льва может начаться грызня за власть, причем спровоцируют ее сами представители этого царственного знака зодиака. Все мы помним, что когда все идет хорошо и никто никому не мешает жить, то и волнений ждать не приходится. Но именно в середине осени Вы ужесточите семейный режим, так что у домочадцев появится повод для жалоб и ропота. Дело в том, что гороскоп обещает Львам победы на всех фронтах: любая охота будет заканчиваться для царя зверей получением вожделенной добычи, так что он привыкнет к обладанию всем самым лучшим. На этом фоне отношения с родными людьми, где каждому нужно выделить кусочек одеяла (а значит обделить себя) и подстроиться под их стиль жизни, начнут казаться Вам несколько обременительными. Особо категоричные Львы даже откажутся прогибаться под окружающих и совершат попытку установить в семейных стенах абсолютную монархию, что и вызовет народный бунт. В октябре гороскоп советует своим подопечным направить неуемную энергию в созидательное русло и изменить жизнь родных не путем террора, а при помощи свежеокрашенных стен, нового дивана или изменений в планировке квартиры. Бросьте все силы на обустройство уюта в семейном гнезде, и все останутся в выигрыше.

В любви Львы должны проявлять активность и неординарное мышление. Если Вы привыкли вести охоту по отработанной схеме «пришел-увидел-победил», то задумайтесь, нет ли в Вашем резерве сюрприза, которым можно приятно удивить предмет страсти? Ключевое слово здесь «приятно», так что обязательно учитывайте вкусы и жизненную философию избранника. Разнообразие – это прекрасно (существование «Камасутры» доказывает данный факт), так что используйте свою фантазию, чтобы поразить партнера и обогатить Вашу технику покорения сердец. Несвободные Львы в октябре должны больше внимания уделить защите собственных границ, иначе одиночество свалится на этот знак зодиака совершенно неожиданно. Пусть Вы отстроили крепость и заманили туда любимого человека, но если после одержанной любовной победы Вы ушли на 3 года в поход за карьерным золотом и завоеванием руководящей должности (по пути скрашивая досуг прекрасными обитательницами офиса), то ждите проблем. Без должного ухода бывшее когда-то неприступным строение обветшает, придет в упадок и рассыплется на кирпичики. Сопернику останется лишь протянуть Вашей второй половине руку, посадить ее на своего коня и умчать в счастливое будущее с более внимательным и менее занятым человеком. И причина будет не в том, что у коварного похитителя титул знатнее или сокровищница на пару метров больше, просто недостаток нежности и ласки подтачивает любую твердь не хуже морских волн.

Если сказать, что Лев по жизни – звезда, то следует признать, что в октябре 2015 года он – целое солнце. Вам будет все удаваться, что не преминут заметить коллеги и начальство. Главное, чтобы Вы не зазнавались и всегда помнили одну простую истину: великодушие и отзывчивость – это та роскошь, которую в нашем мире могут позволить себе только по-настоящему сильные личности. Сейчас, когда Вы твердо стоите на ногах и четко видите жизненные перспективы, протяните руку помощи тем людям, которые в этом нуждаются. Гороскоп не призывает делать это ради каких-то будущих выгод и не сомневается, что Лев в состоянии справиться со всеми жизненными неурядицами самостоятельно. Просто подумайте: а много ли на нашей планете бескорыстных поступков и станет ли лишней Ваша капля в океане человеческой доброты?

Совет, который звезды могут дать Льву-бизнесмену в середине осени – это не ввязываться в рискованные проекты и не заключать дурно пахнущие сделки. Пусть сейчас кажется, что Вы – само воплощение Супермена, Бэтмена и человека-паука, но это не повод подводить под удар свой авторитет и финансовые средства компании. Не ставьте слишком многое на карту, даже если у Вас есть, что предложить госпоже Фортуне, иначе партия может легко превратиться в игру на раздевание (причем к концу месяца в одних трусах и носках окажется явно не богиня удачи). Люди творческих профессий в октябре ощутят невероятный подъем и вдохновение. Если Ваши результаты зависят от прихода Музы, то считайте, что она уже по-хозяйски вошла в квартиру и натянула Вашу футболку. Львы должны творить ночью и хвалиться своими шедеврами днем, тогда искусство начнет приносить этому знаку зодиака ощутимый доход. В середине осени верьте в свои силы и не верьте тем неудачникам, которые твердят «это невозможно», и Вы никогда не пополните их скорбные ряды!

 
Внимание, гороскоп Льва на месяц октябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц август 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц сентябрь 2015 года
Лев гороскоп на месяц октябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Лев гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Лев.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Лев
Гороскоп Льва на 2015 год синей Козы.