Рак - гороскоп на месяц декабрь 2015 года

Рак гороскоп на месяц апрель В декабре 2015 года людям, рожденным под знаком зодиака Рак, в жизни достанется роль зрителя на хорошей театральной постановке. Буквально на расстоянии вытянутой руки звезды, певцы, танцоры и простая массовка будут бороться, влюбляться, совершать подвиги и строить козни, а Вам останется только рукоплескать талантам из зала и освистывать бездарности. Не стоит думать, что пассивная позиция Рака вызвана его желанием расслабиться в мягком кресле и не обливаться потом под светом софитов. Нет, клешнеобразные сами не прочь оказаться в центре внимания и заслужить свою долю цветов и аплодисментов, но проклятая робость губит на корню все их честолюбивые мечты. Если в офисе Вы – компетентный специалист и строгий начальник, то вне его защитных стен на Вас нападает дух неуверенности и подчиняет себе Вашу волю. В итоге во время вечеринки или в компании малознакомых людей Вы мучительно краснеете, что-то неразборчиво мямлите и тщетно пытаетесь подобрать интересную собеседнику тему для разговора. Эта внутренняя неуверенность в собственном обаянии мешает Вам выйти победителем из любовных схваток. Вам, в отличие от других знаков зодиака, даже не нужен соперник, чтобы опустить свою самооценку от уровня «я хороший» до уровня «я полное ничтожество». Если дать Раку волю, то он подойдет к предмету интереса, о чем-то его спросит, сам ответит и сам себя отошьет. Гороскоп советует своим подопечным в декабре временно приостановить поиск партнера (не тот сезон, не то расположение звезд) и вплотную заняться повышением собственной самооценки. Неважно, как Вы будете достигать внутренней уверенности: начнете читать нужные книги, запишетесь на прием к психотерапевту или повесите в ванной комнате постер с Данилой Козловским и убедите себя, что это зеркало – главное, чтобы метод принес результаты.

В кругу семьи Раки могут почувствовать себя несколько неуютно, что станет для клешнеобразных ударом ниже пояса. Вы способны вынести многое: вредное начальство, коварных коллег, скандальную соседку, но любой конфликт в родных стенах бьет по Вам, как молоток по пальцу. Раки слишком ценят свою семью, чтобы позволить ей развалиться из-за ссор и скандалов. К сожалению, в декабре 2015 года Вам придется столкнуться с неверием со стороны самых близких людей. Взаимопонимание между членами Вашей семьи истончится, как тесто под скалкой умелой хозяйки, и Вы не раз с ностальгией вспомните те времена, когда понимали друг друга с полуслова и мимолетного взгляда. Рак может описывать за ужином вполне перспективный бизнес-план и получать в ответ такие недоуменные взгляды, словно он предлагает открыть закусочную на Луне или продать ношеный костюм Президенту Америки. Гороскоп советует представителям этого знака зодиака не хоронить раньше времени свои семейные отношения. Да, без понимания между любящими людьми о крепкой семье нет речи, но ведь текущая ситуация – это временное явление. Поверьте, декабрь пройдет, и звезды вернут все на свои места.

В работе в начале зимы Ракам понадобятся вся выдержка и трудолюбие, которыми наградила их природа. События не всегда будут складываться так, как нужно, поэтому Вы потратите немало времени на исправление того, что соизволила даровать госпожа Фортуна. Однако не думайте, что в этом месяце жизнь, злобно хохоча, начнет ставить Вам подножку за подножкой. Нет, мешать Вам достигать успеха Судьба не станет, но и на все готовенькое не позовет. Образно говоря, для того, чтобы поесть шашлычков на даче, Вам придется и мясо замариновать, и на шампуры его нанизать, и у мангала постоять. Путь от сырого куска до истекающего ароматным жиром шашлыка долог и сложен, но результат того стоит! Не бойтесь работы, сколь сложной она бы Вам ни показалась и думайте, что глаза боятся, а руки делают (но это при том условии, что голова работает). Раки, которые проявят неуместную спешку в делах, отправятся в 2016 год с голодным желудком. Если другие знаки зодиака могут делать, исправлять, вносить корректировки, искать верное сочетание ингредиентов, то Вам судьба дает всего 1 набор продуктов на приготовление ужина, и если Вы его испортите, то останетесь ни с чем. В декабре готовьте пищу на медленном огне, и тогда Вам не придется жевать малосъедобные головешки!

 
Внимание, гороскоп Рака на месяц декабрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц август 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц сентябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Рак гороскоп на месяц декабрь 2015 г.
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Рак.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Рак
Гороскоп Рака на 2015 год синей Козы.