Рак - гороскоп на месяц ноябрь 2015 года

Рак гороскоп на месяц апрель В ноябре 2015 года жизнь будет несколько строга с Раками, так что представителям этого знака зодиака в наступающем периоде придется и об острые углы побиться, и без десерта посидеть. Пожалуй, никогда еще осторожный Рак не набивал столько болезненных шишек, сколько его ждет в этом месяце. Однако не торопитесь паниковать и изображать лицом мировую скорбь, ведь шишка – это еще не ампутация. Воспринимайте грядущие события как ценный опыт, ведь там, где Вы сегодня набили синяк, завтра Вы могли получить полноценный перелом. Главное, чтобы Раки умели смотреть на проблемы трезвым взглядом и делать выводы. В личной жизни представителям этого знака зодиака не мешает заняться самопрезентацией. Если Вы всеми силами демонстрируете то, что Вашей второй половине достался в партнеры инертный, занудный тип, то в конце осени ее вполне может посетить мысль о том, что она достойна большего. Зачастую в нашей жизни не столь важно, какими характеристиками мы обладаем, зато крайне критично, какие черты мы выставляем на суд окружающих. Покажите любимому человеку, насколько нежный и заботливый партнер находится с ним рядом, и тогда Вас не променяют ни на горы золота, ни на нефтяную скважину.

В этом месяце Раки запишутся в число доблестных представителей МЧС и проведут большую часть ноября, спасая окружающих людей. Почему-то в любой ситуации, когда будет становиться жарко, мы начнем звать на помощь именно этот знак зодиака. Клешнеобразным придется договариваться с самыми скандальными клиентами на работе, мчаться в законный выходной день улаживать семейные конфликты и выслушивать протесты возмущенных действиями ЖКХ пенсионерок. Не думайте, что у Вас получится заползти в темный угол и отсидеться там в надежде, что друзья и родные сами справятся со своими проблемами. Даже если Вы десантируетесь в сибирские леса, выроете там землянку, набросаете сверху бурелома и с наслаждением расслабитесь, предвкушая заслуженный отдых, Вас все равно найдут и потребуют помощи. Если Рака не окажется в офисе – жаждущие напишут ему в фейсбуке, стоит ему уйти из всех социальных сетей – начнут доставать звонками и смсками на мобильный, выбросит симку – раздобудут номер домашнего телефона, отключит телефонный аппарат – отправят запрос срочным письмом по почте. Думаю, что если Вы исчезнете со всех радаров, заинтересованные лица побегут с Вашими фотографиями по бабушкам-гадалкам, чтобы определить Ваше месторасположение. Гороскоп советует Вам смириться с ролью спасителя всех обделенных и ущемленных, ведь бег от судьбы – это по сути бег по кругу, и Вы все равно в итоге вернетесь к исходной точке. Даже если индивидуалисту-Раку не нравится тот факт, что большую часть свободного времени он вынужден посвящать решению чужих проблем, ничего не поделаешь, ведь наша жизнь подразумевает не только получение, но и отдачу.

В ноябре 2015 года начальство потребует от Раков стать палочкой-выручалочкой на всех сложных участках работы. Если работник этого знака зодиака добросовестно трудился в предыдущие месяцы, то беспокоиться ему не о чем. Вряд ли находящийся в хорошем состоянии корабль, в котором каждая дощечка надраена и каждый винтик отполирован, неожиданно даст течь и пойдет ко дну. Максимум, что Вам грозит – это незначительные щели, которые можно легко и быстро замазать. Те Раки, которые ранее позволили себе расслабиться и вместо того, чтобы следить за командой и управлять кораблем, пили в каюте крепкий ром, должны приготовиться к нелегкому плаванию. Гороскоп предупреждает, что любая проблема, произошедшая с судном в этот период, станет Вашей, но зато и лавры за удачное путешествие также достанутся только Вам. В общем, в ноябре Рак – это капитан, который получает большую долю прибыли в экспедиции, однако в случае краха идет на дно вместе с кораблем. То, насколько успешным с профессиональной точки зрения окажется наступающий период, зависит исключительно от Ваших действий. Люди, которые отлично знают рынок и умеют молниеносно приспосабливаться к текущим условиям, в этом месяце смогут снять слой жирных сливок. Если же Вы подвержены долгим колебаниям, страдаете от неуверенности и не умеете оперативно принимать решения, то Вам достанется малопитательное снятое молоко, которое, конечно, с голоду умереть не даст, но и жирок накопить не позволит. В ноябре 2015 года Ракам нельзя сажать свой бизнес на низкоприбыльную диету, иначе к концу осени от фирмы останутся кожа да кости.

 
Внимание, гороскоп Рака на месяц ноябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц август 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц сентябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Рак гороскоп на месяц ноябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Рак гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Рак.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Рак
Гороскоп Рака на 2015 год синей Козы.