Стрелец - гороскоп на месяц сентябрь 2015 года

Стрелец гороскоп на месяц сентябрь В сентябре 2015 года все знаки зодиака узнают, что на самом деле означает «тянуть одеяло на себя», и продемонстрирует им это Стрелец. Вы станете крайне упорны и даже упрямы в отстаивании своей точки зрения, причем зачастую разум и здравый смысл будут курить в сторонке, пока в Вашей голове бодаются принципиальность с твердолобостью. Если же на узкой тропинке встретятся два Стрельца, то от пресловутого одеяла останутся лишь ватные клочки. Образно говоря, в начале осени Вы будете готовы снести все стены, лишь бы не закрывать спорную форточку. Именно в таких настроениях и одерживаются Пирровы победы, вот только гороскоп советует прежде чем бросаться в бой задуматься и ответить самому себе, нужно ли нам это на самом деле? Агрессивное поведение и нежелание идти на компромисс может привести к тому, что к концу сентября Вы останетесь в гордом одиночестве, и остаток года придется потратить на то, чтобы восстановить былой кредит доверия в глазах родных и коллег.

В части любовных отношений гороскоп советует нам заранее настроиться на период неопределенностей и неясностей. Возможно, предмет интереса просто хочет испытать Вас на прочность и подержать некоторое время в подвешенном состоянии, не говоря ни «да», ни «нет», отделываясь томными вздохами и многообещающими взглядами. Не спешите выискивать в Вашей истории все буквы «i», чтобы поставить над ними точки, а пустите события на самотек. Стрельцам следует понять, что даже пустячный с их точки зрения шаг требует от кого-то храбрости и решительности. Неважно, по какому вопросу Вас динамят и маринуют (выбор туристического агентства, вопрос покупки собаки или предложение руки и сердца), смотрите на ситуацию со спокойствием и умиротворением Будды. Не нужно давить на любимого человека и выжимать из него все соки, ведь он не виноград, и таким образом качественное вино Вы точно не получите. Любое действие в сентябре 2015 года чревато не менее сильным противодействием, так что спутник жизни в случае нападения либо уйдет в глухую оборону, как черепаха в панцирь, либо наведет свои смертоносные ракеты на Вас, вынуждая спасаться бегством. Стрельцы, которые отбросят прочь нетерпеливость и смогут подстроиться под ритм партнера, в итоге обретут личное счастье. В конце концов какая разница, как долго Ваша вторая половина выбирала новую кровать (даже если при этом она обошла все мебельные магазины города и довела до сердечного приступа не одного продавца), если вы оба довольны результатом.

Наименее удачная роль для Стрельца в сентябре 2015 года по мнению нашего гороскопа – это роль ученика при мудром наставнике. Представители этого знака зодиака в наступающем периоде будут признавать лишь 1 тип вид полезных советов – свои собственные – так что научить их чему-либо станет весьма проблематично. На каждый аргумент начальника Вы найдете вагон контраргументов и целый лабиринт лазеек. Не скажу, что подобная тактика позволит Вам продвинуться в профессиональном и карьерном плане. Сейчас Вы напоминаете мальчишку, который вдруг стал президентом США и на каком-нибудь саммите Большой Восьмерки без конца корчит рожи и показывает язык остальным участникам, хотя все советники слезно просили этого не делать. Поймите, для того, чтобы результат оказался положительным, диалог должен быть конструктивным, поэтому не вставайте мысленно в позу защиты, а постарайтесь максимально открыться для информации извне. В сентябре чаще прислушивайтесь к мнению окружающих, ведь знание об опасности в 90 процентах случаев помогает этой самой опасности избежать.

В части карьерного продвижения начало осени не может похвастаться благоприятным гороскопом. Если бы Вы были Наполеоном, то мы бы посоветовали Вам не давать генеральных сражений, чтобы не оказаться на Святой Елене раньше срока. Нет, Ватерлоо Стрельцов определенно не ждет, но вот Бородино вполне может потрепать силы этого знака зодиака. Лучше займитесь упорядочиванием дел, мыслей и планов, попутно налаживая полезные связи с коллегами и партнерами. Наступающий период отлично подходит для творческой самореализации, причем самые сумасшедшие и нереальные идеи имеют шанс на успех. Вы день-деньской трудитесь над цифрами и отчетами? Запишитесь на курсы стрип-пластики, уроки выживания, занятия по астрономии – главное, чтобы выбранная сфера была как можно дальше от Вашей профессиональной. Смена деятельности поможет Стрельцу получить новые эмоции и впечатления, которые так ценны в нашем мире. В сентябре 2015 года сделайте что-то такое, о чем давно мечтали, но все никак не могли решиться. Пусть Вас сдерживают лишь 2 фактора: уголовный кодекс и собственная мораль!

 
Внимание, гороскоп Стрельца на месяц сентябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Эля 2015-08-29 21:40:17
искромётный текст)

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑0↓

Страницы: [1]
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Оставить комментарий

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Стрелец гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Стрелец гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Стрелец гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Стрелец гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Стрелец гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Стрелец гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Стрелец гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Стрелец гороскоп на месяц август 2015 года
Стрелец гороскоп на месяц сентябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Стрелец гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Стрелец гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Стрелец гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Стрелец.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Стрелец
Гороскоп Стрельца на 2015 год синей Козы.