Телец - гороскоп на месяц сентябрь 2015 года

Телец гороскоп на месяц февраль В сентябре 2015 года гороскоп советует Тельцам вспомнить, зачем человеку даровано сердце, снять защитную броню и отправиться бороться за симпатии противоположного пола. В любовной схватке Вам придется взять на себя роль рыцаря на белом коне, оставив томные вздохи у окошка башни другим, менее решительным знакам зодиака. Тельцам же необходимо участвовать в турнирах, петь любовные серенады под балконами и устранять коварных соперников в борьбе за собственное счастье. Пассивным и нерешительным людям вместо спутника жизни достанется постер кинозвезды на стене или кукла из магазина для взрослых, так что отбросьте прочь нерешительность и лень! В начале осени даже в любви повторение – мать учения. Скажите предмету своих симпатий тысячу раз о том, как Вы прекрасны, индивидуальны и бесценны, и на тысяча первом повторе избранник в это поверит и вцепится в Вашу персону мертвой хваткой. В наступающем месяце Тельцам следует забыть о ненужной скромности и научиться представлять себя в наиболее выгодном свете, ведь в любовной схватке мало победить противников, нужно еще и завоевать сердце второй половинки.

Для семейных Тельцов сентябрь пролетит быстро и незаметно. Если представитель этого знака зодиака по уши завязнет в работе, то домочадцы не станут вытягивать его из пучины трудоголизма, предпочитая самостоятельно решать возникающие проблемы. Если же у Вас образуется свободная минутка для того, чтобы узнать, как обстоят дела в Вашем маленьком королевстве, то здесь возможны варианты. Люди, которые интересуются делами родных по пять минут в десятилетку, могут неприятно удивить окружающих людей. Телец неожиданно начнет требовать повышенного внимания и беспрекословного послушания по отношению к собственной персоне. Шаг влево – шаг вправо будет караться, нет, не расстрелом, но долгим и нудным допросом (подчас даже будет казаться, что расстрел гуманнее). Этому дотошному знаку зодиака захочется чуть ли не поминутно контролировать жизни членов семьи, а те в свою очередь не преминут заявить протест противоправными действиями Тельца. Гороскоп советует нам вспомнить, что настоящая связь и забота базируются не на диктаторском режиме, а на теплоте и искреннем интересе. Не пытайтесь подавить домочадцев, приучая их предоставлять доскональный отчет по всем происшествиям минувшего дня. Достаточно за общим ужином интересоваться, как дела у Ваших родных и выслушивать их ответы. Те Тельцы, которые давно живут по принципу сахарка и пряника, в сентябре 2015 года достигнут полной гармонии и взаимопонимания с членами семьи. Будьте готовы к тому, что к Вам начнут часто обращаться за помощью и советом, так что не жалейте сил и времени на то, чтобы поддержать попавших в трудную ситуацию людей.

В начале осени даже людям небухгалтерских профессий придется заняться нелегким делом сведения дебета с кредитом. Дело в том, что потоки доходов и расходов в этот период окажутся настолько близки по величине друг к другу, что придется внимательно следить, чтобы затраты не превысили поступлений, если Вы не хотите в конце сентября оказаться на мели. Если зарплата вдруг покажется Вам не соответствующей прилагаемым для ее получения усилиям, все равно не спешите кардинально менять жизненный путь. Гороскоп предупреждает Тельцов, что в начале осени боги перемен всей толпой выйдут в отпуск, так что человечеству лучше сидеть за рабочим столом тихо и не тявкать на начальство. Даже если Вы чувствуете в себе силы произвести профессиональную революцию в своей сфере, оставьте это намерение до более благоприятных времен. Рецепт успеха в наступающем периоде банален и прост: вставать пораньше, работать побольше, делать перерывы на перекур покороче. Работа не обещает быть захватывающей и интересной, как голливудский блокбастер, более того, скорее всего она будет нудной и рутинной, но именно она позволяет Вам зарабатывать себе на жизнь. Продолжайте ответственно подходить к выполнению заданий, и Вы сможете продвинуться на небольшой шажок вперед. Тех Тельцов, которые решат в этом месяце расслабиться и пустить дела на самотек, ушлые соперники не то что выбросят за борт, а даже постараются утопить, чтобы избавиться от сильного конкурента наверняка. Сейчас нельзя показывать слабину и погружаться в сентиментальные настроения, ведь борьба за место в офисной иерархии продолжается! В сентябре 2015 года не прячьтесь в тени и не позволяйте окружающим заслонять Вам солнце, и тогда Вам будет, что вспомнить и чем похвалиться!

 
Внимание, гороскоп Тельца на месяц сентябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Телец гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Телец гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Телец гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Телец гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Телец гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Телец гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Телец гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Телец гороскоп на месяц август 2015 года
Телец гороскоп на месяц сентябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Телец гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Телец гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Телец гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Телец.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Телец
Гороскоп Тельца на 2015 год синей Козы.