Водолей - гороскоп на месяц октябрь 2015 года

Водолей гороскоп на месяц ноябрь В октябре 2015 года Водолеи будут фонтанировать положительными эмоциями и повышенным дружелюбием, однако далеко не все знаки зодиака оценят это по достоинству. Дело в том, что люди давно разбили своих знакомых на ближний круг и дальнее окружение, а на тех, кто пытается прорваться из второго в первый, смотрят с подозрением. Водолею же в этом месяце отчаянно захочется близко сдружиться с каждым встреченным человеком, причем это желание вызвано не какими-то корыстными побуждениями или далеко идущими планами. Просто детям воздушной стихии в середине осени живое общение нужно, как кислород. Вам кажется совершенно нормальным подойти к знакомому в кафе, хлопнуть его по плечу, осведомиться, как у него дела, и сесть за столик, присоединяясь к его компании. Водолей искренне не понимаете, почему окружающие несколько ошарашены его поведением, а у самого человека такое кислое выражение лица, словно он только что зажевал половинку лимона и не запил ее текилой. Гороскоп советует всем сторонникам общения в режиме Unlimited в октябре несколько сбавить обороты и ограничить контакты с малознакомыми приятелями. То, что Вам кажется естественным, со стороны может выглядеть бестактной навязчивостью. Никто не спорит, что любая компания от вашего присутствия только выигрывает, но временами старайтесь ставить себя на место других людей. Возможно, коллеги собрались тесной женской компанией, чтобы перемыть косточки всему офису, а в Вашем присутствии им это делать неудобно, и они вынуждены со скуки хлестать маргариту за маргаритой и вести беседу на нейтральные темы. Или Ваш друг недавно похоронил хомячка и теперь со своими единомышленниками (действующими членами клуба хомякозаводчиков) справляет 40 дней по любимцу. В общем, не вливайтесь в коллективы, в которые Вас не звали, и тогда титул самого надоедливого человека во Вселенной достанется кому-то другому (правда, это скорее всего будет Ваш собрат по знаку зодиака).

В любви в наступающем периоде Водолеям начнет сказочно везти. Наверное, Амур, отправляясь на охоту за сердцем Водолея, берет не лук со стрелами, а целый скорострельный пулемет. Как бы то ни было, недостатка в партнерах в октябре 2015 года Вы испытывать не будете (гороскоп даже предрекает некоторый избыток). Сами Водолеи будут влюбляться неожиданно и с первого взгляда, а потом искренне страдать, не получив немедленного ответа на свои чувства. Постарайтесь не торопить любимого человека с решением, ведь Ваш план типа «сегодня встретились – завтра съехались – послезавтра идем подавать заявление в ЗАГС» действительно вызывает у остальных знаков зодиака оторопь. Даже если в Вашей душе заливаются соловьи и грохочут праздничные фейерверки, сохраняйте внешнюю невозмутимость, потому что на первых свиданиях люди хотят видеть перед собой адекватного человека, а не пациента психиатрического отделения. Избыток страсти и экспрессии может оттолкнуть от Вас избранника, так что держите себя в руках.

В деловых вопросах в октябре 2015 года Водолея устроит лишь 2 исхода: либо он победитель, либо судья. Вы не потерпите поражений, и даже благородное серебро с Вашей точки зрения будет означать не то, что Вы опередили кучу соперников, а то, что кто-то опередил Вас. Однако азарт погони придаст серым будням ярких красок, так что препятствия и неприятели только сильнее раззадорят Ваш интерес. Лучший способ поручить что-то Водолею – это запереть материалы в несгораемый сейф и прилюдно объявить, что важнейший проект года получит другой сотрудник. Уверяю, классический представитель этого знака зодиака не потерпит подобного пренебрежения и разобьется в лепешку, чтобы доказать начальству собственную компетентность и забрать задание себе. Плохо одно: добившись желаемого, Вы быстро теряете к делу интерес и норовите при первом удобном случае спихнуть его на плечи помощников. Гороскоп советует Водолеям в октябре поработать над этой чертой характера, потому что она заметно подрывает их авторитет и мешает карьерному росту. Да, дела бывают скучными, рутинными, осложненными истеричными клиентами или затянутыми сроками, но если Вы вызвались стать исполнителем, значит, дали обязательство выполнить его в срок и с должным старанием. Никогда не ставьте свою фамилию под некачественно выполненными заданиями и никогда не выполняйте задания так, чтобы Вам было стыдно поставить свою фамилию!

 
Внимание, гороскоп Водолея на месяц октябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
вячеслав 2015-10-20 23:38:44
Все круто

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑0↓

Страницы: [1]
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Оставить комментарий

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц август 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц сентябрь 2015 года
Водолей гороскоп на месяц октябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Водолей.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Водолей
Гороскоп Водолея на 2015 год синей Козы.