Водолей - гороскоп на месяц сентябрь 2015 года

Водолей гороскоп на месяц ноябрь В сентябре 2015 года Водолеям необходимо срочно заняться поиском баланса между личной и профессиональной жизнями, иначе к концу месяца представители этого знака зодиака с удивлением обнаружат значительный перекос в сторону карьеры. Многие люди с головой нырнут в пучины офисных договоров, переговоров и презентаций, что в принципе неплохо. Гороскоп лишь просит нас вовремя вынырнуть обратно, не пожертвовав ради работы семейными и романтическими отношениями. В наступающем периоде Водолеев сложно назвать идеальными возлюбленными и примерными супругами, потому что звание лучшего в мире работника это автоматически исключает. Ваши родные будут вынуждены перейти на пельменную диету, зато шефу никогда не придется ждать важный отчет или просить задержаться после работы (Вы сами задержитесь, да еще половину отдела заставите сделать то же самое). Не удивительно, что наступающий месяц не принесет свободным Водолеям никаких изменений в личной жизни. У Вас появится столько дополнительных обязанностей, что сама мысль о том, чтобы взять на себя еще и ответственность за другого человека, начнет вызывать неприятное сосание под ложечкой. В начале осени Вам будет достаточно придирок и нотаций шефа, поэтому вопросы второй половины типа: «Где ты был? О чем сейчас думаешь?» или «Почему задержалась на работе?» начнут действовать, как красная тряпка на быка. Представитель этого знака зодиака хочет находить за дверьми офиса мир релаксации и позитивных эмоций, а новые отношения требуют больших энергетических затрат, поэтому на данный момент кажутся не самой привлекательной опцией. Если в сентябре Вам удастся найти человека, который не требует его завоевывать, очаровывать и поражать, то Вы вполне можете закрутить роман. Да, на первом этапе звезды из глаз сыпаться не будут, зато, когда офисное бремя чуть полегчает, Водолей приятно удивит спутника жизни. Как Вы понимаете, лучшая тактика по завоеванию подобных людей – это мягкость, понимание и ненавязчивость. В наступающем периоде победа останется за тем поклонником, который сможет сделать существование Водолея максимально удобным, без претензий и скандалов. Понимаете, человеку, из которого на работе выжали все соки, требуя нарисовать для заказчика прозрачную красную линию зеленого цвета синего оттенка, абсолютно безразлично, какие шторы висят у него в спальне и какое вино подходит к форели. С большим удовольствием он бы занавесил окна старыми газетами и хряпнул водочки, лишь бы от него все отстали и дали отдышаться. По этой причине гороскоп советует людям не выводить из себя Водолея, ведь в разъяренном состоянии этот знак зодиака способен на самые непредсказуемые поступки.

В сентябре 2015 года работник-Водолей превратится в танк, упорно прущий к цели и, поверьте нашему гороскопу, остальным знакам зодиака лучше оказаться под прикрытием этой боевой машины, чем под ее прицелом. Вам станет безразлично, какой ценой достигается победа, ведь поражение – это не для Вас. Водолеи начнут слишком много значения уделять таким вещам, как состоятельность, успешность, полезность и круг знакомств будут формировать в первую очередь по перечисленным критериям. Если Вы, проанализировав недавно приобретенных друзей, пришли к выводу, что именно так и происходит, то остановитесь и вспомните, что нельзя приносить в жертву карьере абсолютно все, иначе человечность, верность и искренность не ценились бы столь высоко. В сентябре над отношениями Водолеев с окружающими людьми сгустятся черные тучи. Дело в том, что идя за победой, этот знак зодиака никогда не оглядывается назад, поэтому не видит тех разрушений, что приносят его действия. Вам безразлично, сколько людей сломали зубы и набили синяки о Вашу броню. А Вы никогда не задумывались, что среди пострадавших могли оказаться и потенциальные союзники? Если временами не сбрасывать с себя пуленепробиваемые доспехи, то можно обзавестись репутацией супергероя-одиночки и никогда не обрасти командой. Гороскоп советует Водолеям перестать играть в абсолютную независимость и сделать шаг навстречу коллегам. Пусть они увидят в Вас не только эгоцентричного карьериста, но и настоящего профессионала, которому не безразличен проект и люди, что над ним работают. В сентябре 2015 года Вы можете быть неуязвимым Железным Дровосеком, но пусть в Вашей груди бьется такое же доброе и любящее сердце!

 
Внимание, гороскоп Водолея на месяц сентябрь 2015 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2015 года синей Козы следует составить персональный прогноз на 2015 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Гороскоп на 2015 год по месяцам.
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц январь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц февраль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц март 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц апрель 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц май 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц июнь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц июль 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц август 2015 года
Водолей гороскоп на месяц сентябрь 2015 г.
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц октябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц ноябрь 2015 года
Гороскоп 2015 г. Козы: Водолей гороскоп на месяц декабрь 2015 года
 
Все гороскопы доступные на нашем сайте для вашего знака зодиака Водолей.
Гороскоп на 2015 год для знака зодиака Водолей
Гороскоп Водолея на 2015 год синей Козы.