Гороскоп на 2018 год Лев

Лев 2018 год Для Львов 2018 год окажется одним из самых ярких моментов своей биографии. Будет у вас в период правления Жёлтой Собаки и шумный успех, и любовный кураж, и азарт, с каким вы примитесь покорять новые карьерные горизонты. Правда, необходимо сказать, что ваша дружба с хозяйкой этого годичного цикла задастся не сразу. Прежде Собака покажет вам свой грозный оскал, имея цель призвать вас к порядку. Ей не понравится в вас одна только черта – ваша склонность к зазнайству (именно из-за этой черты вы и услышите лай Жёлтой Собаки). К счастью, вы, уважаемые Львы, настолько мудры, что очень быстро измените стратегию своего поведения.

Нет, никто не сказал, что в 2018 год миру явятся новые Львы, больше напоминающие дворовых котов, робко выглядывающих из-за угла, опасаясь соседской собаки! Трусость вам не знакома, а значит и в этом году она среди черт вашей натуры вряд ли появится. Хотя… Некоторые из вас могут действительно запаниковать, заметив, что хозяйка этого года к ним не слишком-то дружелюбна. Совет для таких робких Львов только один – Собаку вам бояться не стоит, ведь она хочет вас не наказать, а научить премудростям жизни. Первый и главный урок ждёт вас в делах, связанных с вашей карьерой. Как только вы в очередной раз попытаетесь показать своё превосходство над коллегами по работе, неожиданно на вас ополчится она – разгневанная Собака! Вы лишитесь поддержки коллег, из-за чего ваш перспективный проект так и останется незавершённым. Хуже всего, что вам придётся экстренно устранять последствия этой ошибки, пока она не притормозила приближение вашего светлого карьерного будущего! Ну ничего, происходящее пойдёт вам на пользу (вы научитесь ценить и уважать свой трудовой коллектив, а также поймёте, что приближать карьерный успех вам стоит, надеясь лишь на свои профессиональные навыки).

Этот инцидент станет единственным разногласием между вами, дорогие Львы, и хозяйкой 2018 года. Во всех прочих делах Собака всецело поддержит ваши личные инициативы. Так, ей понравится ваше экономное отношение к деньгам (да-да, все ближайшие месяцы вы не будете сорить ими направо-налево, предпочитая откладывать на специальный банковский счёт все свободные средства). Собака вас за такую бережливость решит поощрить, и примерно в сентябре-октябре ваш доход чудесным образом возрастёт (не исключён выигрыш в лотерею или получение большого наследства). Этот «бонус» вы также не будете тратить, чтобы удовлетворить какую-то блажь, а значит ваш капитал станет ещё значительно больше.

Деньги – деньгами, но в 2018 году вас и помимо них ждёт очень много светлых событий. Если вы Лев-одиночка, в год Собаки вам суждено начать очень яркий (пожалуй – искромётно яркий) роман с человеком, между которым и вами будет довольно большая разница в возрасте. Причём, вы окажетесь единственным человеком, который эту колоссальную разницу не заметит! Все ваши родственники, друзья, соседи по лестничной клетке будут регулярно вам намекать, что не со своего поля ягоду вы сорвали. Но вы же упрямый Лев, а значит вам будет попросту наплевать на всё, что твердят окружающие. Как воспримет этот роман консервативно настроенная Собака? Вероятней всего, она его до конца не поймёт, а потому не станет активно вмешиваться в ваши любовные отношения.

Куда больший интерес проявит Жёлтая Собака к тем Львам, которые довольно давно связаны узами брака. Вам, добропорядочные Львы-семьянины, в 2018 году уготована очень большая удача. Высока вероятность, что ваш домашний очаг станет значительно больше (да-да, вы наконец-то расширите вашу жилплощадь, причём без кабальных ипотек и кредитов!). Стоит ли говорить, что, обретя эти заветные квадратные метры, ваша семья откроет новую главу своей биографии? А самое главное, что отныне и навсегда у вас и вашего партнёра по браку появится свой уголок, где никто не сможет вам помешать насладиться друг другом. Время, которое вы будете проводить только вдвоём, не опасаясь посторонних вторжений, ещё больше разожжёт страсть внутри вашей пары. Многим из ваших знакомых будет очень сложно понять, как люди, просуществовавшие под одной крышей вот уже несколько лет, могут напоминать молодожёнов, которые только-только получили возможность постоянно быть вместе. А вы и не станете кому-либо что-либо объяснять (у вас и без этих «объяснительных» будет много важных занятий).

 
Внимание, гороскоп Льва на 2018 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2018 года желтой Собаки следует составить персональный прогноз на 2018 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Гороскоп на 2018 год Собаки
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Знак зодиака Лев: другие гороскопы и астрологические прогнозы для вашего знака зодиака Лев.
 
Видео гороскоп для знака зодиака Лев.
Видео гороскоп на 2018 год для знака зодиака Лев
Видео гороскоп Льва на 2018 год желтой Собаки.
 
Гороскоп на 2018 год по месяцам
Гороскопы на 2018 год для знака Лев по каждому месяцу 2018 года Собаки.
Восточный Гороскоп на 2018 год Собаки и
Восточный гороскоп на 2018 год Дракон
2018 г это год желтой Собаки по восточному лунному календарю. Узнайте, что ожидает ваш знак зодиака Дракон в 2018 г.