Гороскоп на 2019 год Рак

Рак 2019 год Раки в 2019 году рискуют попасть в полную зависимость от ностальгии. Шаг вперёд, два шага назад. Вероятней всего, именно так в ближайшие месяцы будет выстроен ваш жизненный путь. Имейте в виду, что хозяйка этого года, Жёлтая Земляная Свинья, хоть и имеет склонность к консерватизму, но подобное поведение вряд ли поддержит. Ей больше по нраву активные, целеустремлённые смельчаки, а не особы, склонные всегда и во всём сомневаться. Итак, первый совет звучит именно так – поставьте перед собой по-настоящему важную цель, и не позволяйте, чтобы прошлое мешало движению к тому, что наметили.

Будет крайне досадно, если многие из вас, уважаемые Раки, махнут рукой на этот совет. Анализируя характер года Свиньи конкретно для вас, нельзя не сказать, что в ближайшие месяцы появится сразу несколько перспективных возможностей устроить и профессиональную, и личную жизнь. Согласитесь, крайне не рационально отдавать кому-то шанс на успех! Например, Раки-служащие в начале второго полугодия 2019 могут столкнуться с большими реформами на месте работы. Нельзя исключать, что в результате крупных кадровых перемен появится шанс занять весьма перспективное кресло. Конечно, никто не придёт и не предложит вам занять этот пост. Предвидится схватка с другими претендентами на выгодную вакансию. Можно, конечно, игнорировать бой… В этом случае не стоит завидовать, что кто-то другой, более дерзкий, покупает престижный автомобиль, везёт семью на популярный курорт и буквально лоснится от счастья. Это счастье может достаться и вам, если забудете про ретроградный настрой, сожмёте волю в кулак и примитесь бороться за светлое будущее.

Борьба предвидится и в жизни Раков, работающих на себя. Пока миром правит Жёлтая Земляная Свинья, у вашего предприятия появится внушительное число конкурентов. Как обойти этих людей? всё достаточно просто. Надо мыслить значительно шире установленных рамок. Попробуйте действовать на опережение. Всё в вашей власти – изучайте все инновационные технологии в вашем бизнес-сегменте, перенимайте опыт иностранных концернов, не отказывайтесь от экспериментов, которые предложит ваша фантазия или кто-то из креативных сотрудников. Кстати, в 2019 году будет не лишним как раз таки расширить свой штат, добавив в него молодых, дерзких, инициативных людей, готовых много и упорно трудиться.

И, конечно, не следует забывать, что жизнь состоит не только из борьбы за материальный успех. В период правления Жёлтой Свиньи рекомендуется особенно большое внимание уделить любовному фронту. Этот совет актуален для тех, кто привык, что семейная жизнь – это нечто обязательное для среднестатистического человека. Хватит правил и хватит статистики! Если вас уже несколько лет гнетёт унылая семейная жизнь, зачем продолжать тянуть этот воз, не видя ни малейшей отдачи? 2019 год – идеальный момент, чтобы вырваться из «паутины». Тем более что, вероятней всего, и постоянный партнёр согласится с этим решением. В этом случае разрыв пройдёт безболезненно для обеих сторон. В итоге вы обретёте свободу и возможность отправиться в свободное плавание. Реформы уместны и для тех семейных людей, кто привык вести рутинную жизнь, но в целом ею доволен. Подумайте, как и что изменить, чтобы, возвращаясь домой, не чувствовать себя одним из экспонатов музея. Превратите свой дом не в музей, а в театр, в котором постоянно происходит движение, не редки визиты гостей, слышен счастливый смех детворы и царит атмосфера постоянного праздника. Сказано – сделано. Не сомневайтесь, что все инициативы, с которыми обратитесь к своей половинке, будут услышаны и всесторонне поддержаны.

Что касается Раков, сердце которых пока закрыто для настоящей любви, вам в 2019 году, пожалуй, будет сложнее всех остальных бороться с мучительной ностальгией. Нельзя исключать, что в начале этой весны тяга к прошлым моментам своей биографии будет настолько сильна, что вы наберёте номер экс-половинки и с простого «привет, как дела?» начнётся возрождение этой связи. Увы и ах, как нельзя дважды войти в один водоём, так и вам вряд ли удастся повторно построить счастливые отношения. Старый-новый роман, скорее всего, продлится всего несколько месяцев, после чего вы и ваш новоиспечённый партнёр тепло проститесь друг с другом. А вот появится ли рядом с вами кто-то другой, зависит от многих параметров. Вниманием со стороны противоположного пола вы будете явно не обделены. При этом всё-таки не желательно бросаться в объятиях первого встречного или выбирать противоположную крайность (игнорировать внимание даже достойных людей, становясь настоящим Раком-отшельником). Постарайтесь найти золотую середину в отношениях с лицами противоположного пола.

 
Внимание, гороскоп Рака на 2019 г. опубликован в сокращенном виде. Чтобы иметь полную картину грядущего 2019 года желтой Свиньи следует составить персональный прогноз на 2019 год с индивидуальной астрологической картой, уникальной для каждого человека.
 
 
Гороскоп на 2019 год Свиньи
 
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
captcha
Обновить

 
Знак зодиака Рак: другие гороскопы и астрологические прогнозы для вашего знака зодиака Рак.
 
Восточный Гороскоп на 2019 год Свиньи и
Восточный гороскоп на 2019 год Кролик
2019 г это год желтой Свиньи по восточному лунному календарю. Узнайте, что ожидает ваш знак зодиака Кролик в 2019 г.