Гороскоп на 2019 год для Тигра

Тигр 2019 год по восточному календарю Тигры смело ворвутся в 2019 год, ни минуты не сомневаясь, что правящее тотемное существо, Жёлтая Земляная Свинья, падёт под их мощным напором. Ан нет, уважаемые Тигры, Свинья, конечно, достаточно дружелюбное существо, но не настолько проста в обращении! Вероятней всего, ваш тигриный натиск получит от хозяйки этого года достойный отпор. А что начнётся потом, остаётся только догадываться. Ясно одно, это тотемное существо вряд ли поддержит ваши наполеоновские планы, и вряд ли в лице Жёлтой Свиньи вы обретёте союзницу. Выход только один – ради потенциальных побед всё-таки стоит подружиться с хозяйкой 2019 года.

Дерзость, смелость, излишний напор – все эти качества, которыми природа щедро наделила ваш тигриный характер, Свинья уважает. Однако она не приемлет, когда тот или иной человек видит только себя, думает лишь о себе и старается не замечать, что где-то рядом есть кто-то более слабый, больной, неуспешный. Итак, первое, с чем стоит бороться в течение года Жёлтой Свиньи – эмоциональная чёрствость. Творите добро, но делайте это не ради «галочки», а от чистого сердца. Например, что вам стоит поддержать сослуживца, который не может нормально выполнить сложный проект. Разве вам трудно улыбнуться новому руководителю, который едва обживается на посту и чувствует за спиной ядовитые взгляды. Поверьте, и коллега, которому помогли, и босс-новичок, которого поддержали, это непременно оценят! А дальше могут начаться настоящие чудеса (вплоть до получения руководящего кресла или начала весьма успешного бизнеса с тем самым коллегой). Кстати, Тиграм, которые достаточно давно заняты в предпринимательской сфере, в течение года Жёлтой Свиньи стоит более внимательно относиться к пожеланиям своего персонала. Эти люди ну никак не смогут вывести ваш бизнес в число передовых, пока работают в некомфортных условиях, вынуждены использовать неисправное или допотопное оборудование или получают за свои труды сущие копейки. Модернизируйте всё, что связано с предприятием, и отдача от этих капиталовложений последует незамедлительно. В целом же 2019 год в плане доходов скорее будет радовать, чем удручать. Однако пока не лучший момент, чтобы думать о расширении своего предприятия.

Что касается дружбы, семьи и любви, в этих аспектах многое будет зависеть только от вас и вашей предусмотрительности. Свинья однозначно не поддержит всех, кто зарегистрировал брак, при этом продолжает искать развлечения за пределами дома. Не забывайте, что тотемное существо, курирующее 2019 год, превыше всего чтит семейные ценности. Любой обман будет тотчас раскрыт. Тот, кто нарушил клятву верности в браке, долго не сможет оправиться от болезненного развода, проинициированного обиженной половинкой. И противоположный сценарий – теплом и уютом семейного очага сможет насладиться каждый, кто будет предельно честен в супружестве. Одиноких Тигров в 2019 год ожидает целый океан жарких страстей. Обратите внимание! Есть риск, что страсть, испытанная к какой-то особе, окажется испепеляющей. Возможно, человек, на которого положите глаз, будет втайне мечтать об отношениях с кем-то третьим. Конечно, Тиграм, хищникам по натуре своей, не сразу удастся признать, что вас