Гороскоп на 2019 год Свиньи по восточному календарю

гороскоп на 2019 год Новый 2019 год, согласно Восточному календарю, начнётся 5 февраля. В этот самый момент жители планеты Земля познакомятся с новым правителем. Речь о достаточно самобытном и во многом загадочном существе – о Жёлтой Свинье. Стихия Земля, к которой принадлежит хозяйка года 2019, во многом предопределит происходящее в ближайшие месяцы. Земля – это прочность, стабильность, твёрдость, консерватизм. Всё перечисленное будет гармонично сочетаться в характере Жёлтой Свиньи с озорством и жизнелюбием, присущим этому виду животных.

Важно и нам с вами научиться сочетать в себе здравый смысл, рационализм с детской весёлостью и непосредственностью. Людям, которые в прошлом не раз слышали себе в след «ну когда же ты остепенишься и повзрослеешь», в ближайшие месяцы окажутся на коне. Дерзайте, новаторы и экспериментаторы! Год Жёлтой Свиньи создан для вас! Дарите этому миру миллионы гениальных идей, знакомьте человечество со своим творчеством и революционными ноу-хау. Пока вас поддерживает жизнерадостное и сверх обаятельное тотемное существо, можно достичь колоссальных успехов. Не переставайте верить в себя и пореже слушайте напутствия более серьёзных и «мудрых» людей (их рекомендации в 2019 году вряд ли будут хоть в чём-нибудь актуальными).

Актуальным, пожалуй, будет разве что, как в прошлом, сверх бережливый подход к сфере финансов. «Всё в дом, всё в семью» - этот совет Жёлтой Свиньи следует соблюдать неукоснительно. Тем, кто работает на предприятии и имеет фиксированную оплату труда, будет не лишним ещё в начале 2019 года перейти в режим экономии. Это застрахует от сложных и непредвиденных ситуаций. Что касается крупных покупок, их следует перенести на второе полугодие. Важно делать любые приобретения не во власти сиюминутных желаний, а в виду практической необходимости.

Многократный анализ поможет избежать ошибок и тем, кто занимается предпринимательством. В течение года Жёлтой Свиньи многим захочется кардинально поменять профессиональный маршрут или заняться развитием какой-то необычной идеи. Креатив, разумеется, будет поддержан Свиньёй. Вот только не следует забывать, что хозяйка этого года, как истинная жительница села, кое в чём, мягко говоря, простовата. Например, ей сложно понять тягу к роскоши и к каким-либо излишествам. Вряд ли окажется триумфальной идея создать и произвести некий супер-мега-восхитительный (читайте – дорогущий) продукт или товар. Подобные эксперименты если и принесут результат, то разве что намного позднее. А пока, в период, пока миром правит простое и до мозга костей рациональное существо, в приоритете всё-таки не запредельная роскошь, а товары для жизни.

В чём однозначно можно надеяться на поддержку Жёлтой Свиньи, это любовные эксперименты. Каждый, кто в 2019 году захочет разнообразить и оживить семейную жизнь, может рассчитывать на позитивные результаты. Особенно приветствуются частые приёмы гостей, совместные путешествия, освоение общего хобби. Многие семейные пары в ближайшие месяцы задумаются о первом (или далеко не первом) ребёнке. Многолетние наблюдения за характером года Свиньи доказывают, что в такие годичные циклы рождаются дети сильного пола. Свинья даст зелёный свет не только деторождению. В 2019 году в мире станет значительно меньше одиноких и несчастных людей. А самое главное, что роман, стартовавший в период правления Жёлтой Свиньи, имеет все шансы счастливо просуществовать долгие десятилетия.