Гороскоп на 2014 год Лошади по восточному календарю

гороскоп на 2014 год 2014 год Лошади не принесет Земле глобальных перемен, поэтому всех пессимистов гороскоп просит расслабится: конца света на этот раз не предвидится. Человечество не развяжет 3 мировую войну, не окунется в новую волну мирового финансового кризиса и не скроется в океанских водах вследствие глобального потепления. Однако тот, кто думает, что четвероногая покровительница отличается спокойным, покладистым нравом, очень ошибается. Весь период с 31 января 2014 года по 18 февраля 2015 года мы будем скакать на своенравном, упрямом животном, для управления которым нужна твердая рука, иначе темпераментная лошадка и сбросить незадачливого седока может, и куснуть за ногу, а то и пребольно лягнуть копытом. Чтобы достичь успеха, людям придется много трудиться и уверенно идти вперед, прилагая максимум усилий для достижения поставленных целей. Перемены в основном станут носить личностный характер, поэтому будьте готовы к изменению семейного или должностного положения, причем как в лучшую, так и худшую сторону. Работать в этом году необходимо везде: в офисе над проектами, дома над семейной атмосферой, в собственной душе над внутренним миром. Стремление стать лучше остальных, жажда победы и азарт погони – вот доминирующие чувства 2014 года.

Сейчас представители всех знаков должны быть начеку, так как своенравная четвероногая покровительница может как ударить копытом, так и подарить подкову на счастье. Не зря наступающий год называется годом Лошади, а не Коня, ведь многие события станут происходить по чисто женской логике, то есть неожиданно и непредсказуемо. Не пытайтесь понять происходящее рассудком, потому что настоящая женщина (даже если у нее есть хвост и грива) руководствуется лишь сердцем. Вам стоит чаще прислушиваться к внутреннему голосу, который в этот период будет ошибаться реже, чем мозг. Люди с неразвитым шестым чувством станут подобны слепцу: нащупать дорогу в кромешной тьме возможно, но это займет много времени, отнимет массу энергии, да еще велика вероятность свернуть не на том повороте и заплутать в жизненном лабиринте. В 2014 году Лошади именно интуиция станет теми глазами, благодаря которым Вы доберетесь до цели целым и невредимым.

Труднее всех в грядущие 12 месяцев придется представителям водных знаков китайского гороскопа (Быкам, Крысам и Свиньям). В то время, пока конкуренты бегут к своей цели налегке, Вы тащите с собой рюкзак с провиантом, дрова для костра и раненного товарища – примерно так будет выглядеть распределение энергетических затрат в 2014 году. Не стоит отчаиваться и добровольно отдавать лакомый кусок соперникам, ведь из любой ситуации можно выйти победителем, если приложить больше усилий, чем остальные. Действуйте наперекор всем гороскопам и обстоятельствам, и тогда даже недружественный год принесет массу положительных моментов.

Наиболее энергетически близкими к Лошади знаками являются Овца и Змея, ведь этими людьми также руководит огонь. Понятно, что в спорных ситуациях рожденным под покровительством указанных животных будет везти чуть больше, чем остальным. Дело не в том, что Овец и Змей возвели в ранг любимчиков, которым теперь везде почет, уважение и конфеты бесплатно. Просто Лошади легче понять стремления и желания братьев по огненному духу, а значит и шансы на ее помощь возрастают. Судьба предложит Вам 2 пути к успеху: первый – это медленно движущийся эскалатор, на котором люди смогут неторопливо двигаться вперед. Второй вариант – это обычная лестница, для поднятия по которой придется потратить массу усилий, зато до вершины Вы доберетесь быстрее и станете физически сильнее. Гороскоп советует выбрать самостоятельный подъем, ведь Лошадь ценит активных и инициативных людей, а значит и благ им она отсыплет больше. Если Вы предпочитаете неторопливый темп и двигаетесь, не стремясь обогнать конкурентов и довольствуясь малым, то подумайте вот о чем: вполне возможно, что когда Вы доберетесь до цели, то застанете пустую крышу и блюдо из-под праздничного торта с остатками крема. Ваши соратники и противники успели повеселиться, отломить себе благ от жизненного пирога и разойтись по домам, а Вы оказались среди плетущихся в хвосте неудачников, которым не досталось ни крошки.

Очень многие знаки (Коты, Тигры, Драконы, Петухи, обезьяны и Собаки) смогут в 2014 году Лошади пойти наперекор судьбе и обстоятельствам. Дело в том, что их защищает стихия Дерева и Металла, которые в силах противостоять доминирующему в этот период огню. На пути встретится ряд препятствий, но результат будет зависеть только от Вас самого. Неуверенные в себе люди, не осмелившиеся штурмовать крепость, развернутся и уйдут прочь, решив отложить подвиги и свершения до лучших времен. Те же, кто не привык пасовать перед трудностями, от своего не отступятся и, засучив рукава, бросятся разбирать каменные кладки или рыть подкоп. Вполне может статься, что неприступная с виду твердыня окажется картонной декорацией, свалить которую не составит труда. Будьте уверены в своих силах и не бойтесь сказать твердое «нет!» внешнему миру.

Китайские астрологи советуют всем знакам в 2014 году помнить, что любое восприятие субъективно, и жизнь такая, какой мы ее видим сами. Будьте уверены, что под Вами чистокровный скакун арабских кровей, а не загнанная кляча, и тогда Лошадь примчит Вас прямиком к победе!