Гороскоп на сентябрь 2015 года

Овен гороскоп на месяц январь 2015 Сентябрь 2015 года не подходит для генеральной уборки, ведь весь мусор, что мы вынесем, окажется на обозрении соседей, которые не преминут обсудить наше грязное белье. Вы можете навести порядок на полочке, стереть пыль со стоящих на ней статуэтках, но если Вы решитесь перевесить ее в другое место, то расколотите все вдребезги, да еще и молоток себе на ногу уроните. По этой причине гороскоп советует людям отказаться от глобальных перемен и свершений. Однако и зарастать грязью и опускаться на дно звезды человечеству не советуют. Займитесь чем-то необременительным, но все же нужным, чтобы в будущем не тратить на это время и силы.

В любви звезды потребуют от человечества честности и порядочности. Редким знакам зодиака будет дозволено вести двойную игру и крутить два романа одновременно. Большинство из нас обязаны проявить по отношению к партнеру искренность и открытость. Вы можете не строить серьезных планов относительно совместной старости, рассчитывая лишь на недельку-другую приятного времяпрепровождения, но будьте добры в этом случае не клясться в любви до гроба и не обещать звезд с неба. Чужие несбывшиеся надежды будут плохо действовать на нашу карму, так что постарайтесь не давать окружающим людям повода в Вас разочароваться. Согласитесь, обидно простоять 2 часа в очереди, думая, что страдаешь ради того, чтобы взять автограф у всех участников группы Linkin Park, а в заветный момент обнаружить перед собой Юру Шатунова. Лучший способ не обмануть ожиданий – это не давать обещаний, если Вы не уверены, что сможете их исполнить. В обмен на игру по правилам гороскоп обещает нам обжигающую страсть и вихрь романтических событий. Сентябрь 2015 года будет богат на встречи и расставания среди всех знаков зодиака, так что сидеть и скучать человечеству не придется. Новые отношения обещают принести массу положительных эмоций, а старые – заиграть новыми красками. В общем, богиня любви Венера этой осенью повеселится на славу, разбивая и сводя людские сердца!

С точки зрения межличностной коммуникации сентябрь обещает оказаться непростым месяцем. Вселенная словно наполнится шипением помех, так что расслышать и правильно понять близкого человека станет невероятно сложно. Проблема осложнится умением некоторых знаков зодиака додумать то, чего они не услышали, так что яростные конфликты на пустом месте станут неотъемлемой частью мира влюбленных. Наш мозг - это сложная, непредсказуемая система, способная оболгать невиновного человека и приписать ему те взгляды и мысли, которых у него сроду не было. В начале осени лучше креститься, если показалось, и переспрашивать, если было непонятно, чтобы избежать ошибочных разочарований в хороших людях.

Работа в начале осени потребует от человечества полной отдачи. Если бы она была законной женой, то у нас не оставалось бы сил не то что на любовницу, а даже на эротические журналы. Почти всем знакам зодиака придется работать, причем зачастую даже не на премию, а на собственный имидж и репутацию. В сентябре важно, как Вы себя подаете и как Вас воспринимают коллеги и начальство. Если с первым или вторым пунктом у Вас проблемы, то пора предпринимать действия для исправления ситуации. Сейчас важно избавиться от комплексов и страха ошибок, иначе ничего путного не добиться. В начале осени гороскоп советует человечеству не размениваться на мелкие, краткосрочные цели. Однако это не значит, что звезды заставляют нас бросаться на баррикады или рваться возглавлять политические перевороты. Как говорится, «кесарю кесарево», поэтому следуйте только своим устремлениям, не обращая внимания на навязанные извне стереотипы. В сентябре сядьте и подумайте, чего именно Вам не хватает для полного счастья – шоколадки или кондитерской фабрики – и, исходя из собственных желаний, начинайте действовать. Люди, которые достигли своего баланса, могут вдохнуть полной грудью и насладиться заслуженной стабильностью. Неважно, что у коллеги должность повыше, машина дороже или кабинет побольше, ведь успех не измеряется ни в долларах, ни в метрах. Успех – это то, что сидит внутри нас, и если Вы его ощущаете, значит никакие дополнительные войны за новые территории Вам не нужны. В сентябре 2015 года не воюйте с кем-то, а боритесь за что-то, тогда Вашей целью будет не навредить соперникам, а одержать победу с друзьями!
 
Гороскоп на 2015 год по месяцам

 
гороскоп январь 2015 Гороскоп на январь 2015
Гороскопы на январь 2015 года по знаку Зодиака
 

гороскоп февраль 2015 Гороскоп на февраль 2015
Гороскопы на февраль 2015 года по знаку Зодиака
 

гороскоп март 2015 Гороскоп на март 2015
Гороскопы на март 2015 года по знаку Зодиака
 

гороскоп апрель 2015 Гороскоп на апрель 2015
Гороскопы на апрель 2015 года по знаку Зодиака
 

гороскоп май 2015 Гороскоп на май 2015
Гороскопы на май 2015 года по знаку Зодиака
 

гороскоп июнь 2015 Гороскоп на июнь 2015
Гороскопы на июнь 2015 года по знаку Зодиака
 

гороскоп июль 2015 Гороскоп на июль 2015
Гороскопы на июль 2015 года по знаку Зодиака
 

гороскоп август 2015 Гороскоп на август 2015
Гороскопы на август 2015 года по знаку Зодиака
 

гороскоп сентябрь 2015 Гороскоп на сентябрь 2015
Гороскопы на сентябрь 2015 года по знаку Зодиака
 

гороскоп октябрь 2015 Гороскоп на октябрь 2015
Гороскопы на октябрь 2015 года по знаку Зодиака
 

гороскоп ноябрь 2015 Гороскоп на ноябрь 2015
Гороскопы на ноябрь 2015 года по знаку Зодиака
 

гороскоп декабрь 2015 Гороскоп на декабрь 2015
Гороскопы на декабрь 2015 года по знаку Зодиака
 

Гороскоп на сентябрь 2015 года по знаку зодиака
ОвенГороскоп на сентябрь 2015 года Овен
Гороскопы на месяц сентябрь 2015 года для знака Овен

 
ТелецГороскоп на сентябрь 2015 года Телец
Гороскопы на месяц сентябрь 2015 года для знака Телец

 
БлизнецыГороскоп на сентябрь 2015 года Близнецы
Гороскопы на месяц сентябрь 2015 года для знака Близнецы

 
РакГороскоп на сентябрь 2015 года Рак
Гороскопы на месяц сентябрь 2015 года для знака Рак

 
ЛевГороскоп на сентябрь 2015 года Лев
Гороскопы на месяц сентябрь 2015 года для знака Лев

 
ДеваГороскоп на сентябрь 2015 года Дева
Гороскопы на месяц сентябрь 2015 года для знака Дева

 
ВесыГороскоп на сентябрь 2015 года Весы
Гороскопы на месяц сентябрь 2015 года для знака Весы

 
СкорпионГороскоп на сентябрь 2015 года Скорпион
Гороскопы на месяц сентябрь 2015 года для знака Скорпион

 
СтрелецГороскоп на сентябрь 2015 года Стрелец
Гороскопы на месяц сентябрь 2015 года для знака Стрелец

 
КозерогГороскоп на сентябрь 2015 года Козерог
Гороскопы на месяц сентябрь 2015 года для знака Козерог

 
ВодолейГороскоп на сентябрь 2015 года Водолей
Гороскопы на месяц сентябрь 2015 года для знака Водолей

 
РыбыГороскоп на сентябрь 2015 года Рыбы
Гороскопы на месяц сентябрь 2015 года для знака Рыбы